Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu viel erwarten, dann ist's ok

Der Wunsch nach ausgiebigen Faulenzen wurde von unseren lieben Verwandten mit einem Gutschein über ein Faulenzerwochenende erfüllt. Die Hotelbeschreibung hörte sich sehr gut an und wir freuten uns auf ausgiebiges Faulenzen in bester Atmosphäre. Leider müßten wir dann einigen Sachen nachlaufen, anstatt zu faulenzen. Einige der angekündigten (und durch den Gutschein im voraus bezahlten) Leistungen wurden ignoriert. So wurde aus dem angekündigten Begrüßungs-Faulenzerwein und dem Abschieds-Bschoadpackerl leider nichts. Nachdem wir während des Aufenthaltes einige Male die bestellten Dinge nochmals ordern mußten, waren wir es leid und haben es einfach dabei belassen.

• Zimmer sind klein aber recht nett und sauben.

• Das Essen war recht gut. Auch hier wieder sehr freundliches Personal aber eher unkoordiniert. Die Erstgetränkebestellung funktionierte - alles weitere musste reklamiert werden bzw. verzichteten wir dann darauf. Schade eigentlich. Vergessenes Dessert wird nach längerer Zeit reklamiert und dann ohne Entschuldigung serviert. Sauberkeit und Küchenstil sowie Qualität der Speisen sehr gut.

• Alles samt sehr freundlich, jedoch nicht immer unbedingt recht kompetent in vielen Bereichen. Die Rezeptionistin wies uns unser Zimmer zu. Auf die Frage nach den angebotenen Leistungen, die im Bestätigungsemal beschrieben wurden war sie unsicher. Unser gewünschtes inkludiertes Ausflugsziel sei im Angebot nicht dabe - obwohl im email detailliert angeführt. Darauf aufmerksam gemacht, müsse sie erst die Kollegin fragen, die sei aber erst am Nachmittag im Haus. Somit wurde aus dem Ausflug an diesem Tag nichts.

• Gut
  • Lage recht gut, zentral zu vielen Ausflugsmöglickeiten in schöner ländlicher Idylle.

Wir haben den Wellnessbereich nicht viel genutzt da uns persönlcih der Pool zu kalt war.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Astrid