Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ruhe suchende Wasserratten mit Kind und Hund

Das Faulenzerhotel kommt seinem Namen gerecht.Die absolut ruhige Lage , eingebettet in der typischen waldviertler Landschaft machen das Loslassen und Faulenzen nicht schwer.Im ganzen Haus lässt sich immer ein Plätzchen zum Rückzug und Entspannen finden.Aus dem Westen von Wien sind es ca. 1:15h Für ein paar Tage mit Fam. und Hund, zum Entspannen bei freundlichen Gastgebern ein Geheimtipp.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren sauber absolut ruhig mit Balkon ausreichend groß und für den Hund gab es als Begrüßung eine gefüllte Futterschüssel und eine Hundedecke. Obwohl nicht extra ausgeschriebenes Hundehotel sehr aufmerksam! Das Zimmer war eines aus dem alten Hausteil , die neuen kenne ich nicht.

• Freundliches Personal mit Potential, es wurden uns alle Wünsche erfüllt, sogar der eigens gefangenen Barsch wurde uns zubereitet . Das Essen war ausgezeichnet, das Frühstück umfangreich und mehr als ausreichend. Die Gaststube ist in mehrere Bereiche eingeteilt, also hier auch Rückzugsbereiche für die Ruhe suchende. Einige Bewertungen kritisieren hier den Kinderlärm, wir haben selber auch ein Kind und ich will beim Frühstück meine Ruhe , also sind die Eltern hier aufgefordert den Kindern Manieren beizubringen.....

• Im Umfeld lässt sich hervorragend Fischen und perfekt mit dem SUP am Stausee paddeln; diesen August war das Wasser besonders warm. Durch die herabgesetzte Wasserlinie am Stausee kann man überall zum Baden anlegen und im Kiesel in der Sonne faulenzen.Da Hunde erlaubt für uns ideal. Wer keine Wasserratten ist findet in der Umgebung das Stift Zwettl, die Fa. Sonnentor, Schloss Ottenstein, und für Whiskey Fans eine Erlebnisswelt.

Sauberer und chillliger Wellnessbereich mit Innenpool, finnischer Sauna ,Dampfbad und Infrarotkabine mit schönem Aussenbereich inklusive gemütlicher Hängematten!!! Bei einem Buch in der Biibliothek, wo sogar Noise canceling Kopfhörer zur totalen Abschirmung zu Verfügung stehen, einem Leihfilme aus der Videothek oder einer der Massageangebote lässt sich es gut abschalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Peter