Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und im Frühjahr 2010 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Direktion Faulenzerhotel).
Seminarhotel mit Familienanschluss

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Lieber Karl und Familie, Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber weil es so toll war, schreibe ich diesmal doch ein kurzes Statement zu unserem Aufenthalt bei euch. Wir, d.h. die Führungskräfte der Niederösterr. Maschinenring-Service Genossenschaft haben unsere diesjährige Strategieklausur in eurem wunderbaren Hotel abgehalten und waren echt begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir vom Chef des Hauses persönlich auf das freundlichste begrüßt, und der sehr korrekte und zuvorkommende Receptionist wies uns unsere Zimmer zu und zeigte uns die Seminarräumlichkeiten. Diese sind geschackvoll und feundlich eingerichtet, sauber und für unsere Anforderungen völlig ausreichend ausgestattet. Das Service, Pausenbuffet, Frühstück, Mittag- und Abendessen waren durchwegs ausgezeichnet. Besonders um uns bemüht, waren Karl Schweighofer jun., der Chef des Hauses und seine liebenswerte Mutter, die Grande Dame des Hauses, die uns am Abend auch einen Einblick in die Weinsammlung des Hauses gewährte. Der Wellnessbereich sieht ebenfalls toll aus, wurde aber von uns nicht genutzt, wir waren schließlich zum Arbeiten und nicht zum Faulenzen dort. Uns wurde von tollen Umbauplänen erzählt, bin schon sehr gespannt auf den neuen Look, besonders auf den neuen Garten, der gebaut werden soll. "Alles Neu macht der Mai"-sagt ein Sprichwort, und bis dahin soll alles fertig sein. Freue mich sehr auf ein Wiedersehen, denn wir waren alle begeistert und kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend