Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness gut & günstig!

Haben einen wunderschönene Hochzeitstagsurlaub verbracht! Wir haben im Rahmen des super.sommer.schnäppchen für 40€ pro Person pro Nacht gebucht und werden sicher wieder kommen!

• Da das Hotel aber ausgebucht war - unter anderem von der ÖFB Damen Nationalmanschaft (!!) - haben wir ein gratis Upgrad auf eine Suite bekommen. Was soll ich sagen: das Zimmer war traumhaft groß und wunderschön frisch renoviert.

• Da wir nicht wussten wie Gastronomie in der Umgebung ist, haben wir uns entschieden um 20 € pro Tag (18€ wenn man länger bleibt) das 4 Gänge Wahlmenü am Abend dazu zu nehmen. Es war kein Fehler!! Die Gastronomie war vom allerfeinsten. Es gab regionale Gerichte wie zum Beispiel Rindsragout oder Waldviertler Mohnnudeln aber auch internationale und saisonale Gerichte wie zum Beispiel Spaghetti Bolognese oder Spargelrisotto.

• Man konnte mit jemdem Belangen an die Rezeption herantreten. Besonders erwähnenswert: der gratis iPod zum ausleihen mit Musik oder Hörbücher. Auch persönliche Wünsche sind kein Problem, der Hotelchef persönlich besorgte für meinen Mann einen Blumenstrauß zu unserem Hochzeitstag.

• Super tolle Lage. In wenigen Minuten ist man in Zwettl oder Krems mit einer Vielzahl an kulturellen oder sportlichen Aktivitäten. Alleine schon die Anreise zum Hotel war ein Augenschmaus auf Grund der wunderschönene Waldviertler Landschaft.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen Wuzzler, einen Billardtisch und einen Tischtennistisch - erstes und zweiteres gegen Münzeinwurf. Uns hat aber ausschließlich der Wellnessbereich interessiert. Dieser läst sich klar durch "klein aber fein" beschreiben. Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine die auf Wunsch eingeschlatet werden, sowie einen großen Indoorpool der direkt an den Garten anschließt - Indoorf vermutlich auf Grund des wechselhaften Wetters im Waldviertel. Er kann von der Größe natürlich nicht mit denen ala Larimar, Linsberg Asia & Co. mithalten, muss er aber meiner Meinung auch nicht, da er mit dem wundervollen Garten punktet !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise