Ein kleines, feines Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern und supergutem Frühstücksbuffet. Unkomplizierter Aufenthalt mit Hund.
Klein aber ausreichend. Praktisch ist das Bademantel-, Badeschlapfen- und Saunatuch-Service. Etwas hellhörig, aber wir haben gut geschlafen.
Frühstücksbufett, das keine Wünsche offen lässt. Wenn man etwas später kommt, kann es sein, das manches schon aus ist, aber das ist verständlich. Große Auswahl an Brot und Gebäck, Obstsalat, Käse, Schinken, Aufstriche, Eier, Speck, Guglhupf, Sekt, Säfte, Kaffee... und die wunderbaren Tees von Sonnentor! Die Nachmittagsjause ist eine tolle Sache! Der beste Zitronenkuchen, den es gibt! Einmal waren wir im Restaurant Abendessen und haben es sehr genossen. Auch im Wellness-Bereich gibt es eine Sonnentor-Tee-Bar!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
In der Nähe von Zwettl, Sonnentor in Sprögnitz... Schöne Spaziergänge vom Hotel aus möglich.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir hatten Glück und während unseres Aufenthaltes war nicht viel los. Bücherregale und Spielesammlung zum Ausborgen und Schmökern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|