Gerlinde (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
zum Faulenzen und Entspannen bestens geeignet

Sehr nettes äußeres Erscheinungsbild. Wunderbares Essen. Sehr nettes Personal. Der Wellnessbereich ist fürs Faulenzen bestens geeignet.

• Unser Zimmer war mit dem Nötigsten ausgestattet. Mehr braucht man aber auch nicht, denn man hält sich ja nur zum Schlafen dort auf. Die Matratze war eher zu hart.

• Das Frühstück war vielfältig und mehr als ausreichend. Der neu gestaltete Frühstücksraum hat uns sehr gut gefallen. Das 4-gängige Menü am Abend war abwechslungsreich, auch für Vegetarier war immer was dabei. Ein Lob an die Küche

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war bei uns ca. 1 Stunde. Ausflugsziele wären TOP, aber jetzt im Februar halt überall tote Hose.

• Wellness
    • Sport

Fitnessgeräte haben wir keine bemerkt, waren wir aber auch nicht auf der Suche. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Für die Sauna hat uns ein Duft zum Aufgießen gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrte Frau Gerlinde, danke für Ihre ehrliche Kritik, gerne gehen wir bei Ihrer nächsten Reservierung auf Ihre individuellen Zimmerwünsche. Super, dass sonst alle gepasst hat :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen Karl Schweighofer jr. & Team Faulenzerhotel