Sehr nettes äußeres Erscheinungsbild. Wunderbares Essen. Sehr nettes Personal. Der Wellnessbereich ist fürs Faulenzen bestens geeignet.
Unser Zimmer war mit dem Nötigsten ausgestattet. Mehr braucht man aber auch nicht, denn man hält sich ja nur zum Schlafen dort auf. Die Matratze war eher zu hart.
Das Frühstück war vielfältig und mehr als ausreichend. Der neu gestaltete Frühstücksraum hat uns sehr gut gefallen. Das 4-gängige Menü am Abend war abwechslungsreich, auch für Vegetarier war immer was dabei. Ein Lob an die Küche
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel war bei uns ca. 1 Stunde. Ausflugsziele wären TOP, aber jetzt im Februar halt überall tote Hose.
- Wellness
- Sport
Fitnessgeräte haben wir keine bemerkt, waren wir aber auch nicht auf der Suche. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Für die Sauna hat uns ein Duft zum Aufgießen gefehlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerlinde |
Sehr geehrte Frau Gerlinde, danke für Ihre ehrliche Kritik, gerne gehen wir bei Ihrer nächsten Reservierung auf Ihre individuellen Zimmerwünsche. Super, dass sonst alle gepasst hat :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen Karl Schweighofer jr. & Team Faulenzerhotel