Wolfgang (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zwar sehr günstig, trotzdem verbesserbar!

Ein Faulenzerhotel, der Gast ist König. Das stimmt LEIDER auf ganzer Linie, weil auch in Bezug auf die Coronoa-Pandemie den Gästen nicht richtig mitgeteilt wird, dass sie sich an die Maßnahmen der Regierung halten müssen! Das Personal ist im Umgang mit den Corona Regeln überfordert und sehen sich nicht so recht in Lage, der Situation Herr zu werden! Wir haben uns unwohl gefühlt!

• Gut
  • Wir hatten die bessere Zimmerkategorie mit tollen neuen Bad - hier hat es an nichts gefehlt, der TV hatte nicht den besten Empfang, dafür aber auch USB-Ladesteck-Buchsen, der Föhn hatte recht wenig Power. Aber alles in Allem für das Preis-Leistungsverhältnis durchaus total in Ordnung.

• Die Küche war hervorragend. Wir hatten Halbpension mit einem 3-Gänge Menü. Das Menü war wirklich sehr lecker und auch mehr als ausreichend. Das Frühsstück ist sensationell, hier bekommt man wirklich alles, was man sich nur wünscht. Top in diesem Punkt!

• Das Personal am Abend ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Der Chef tadelt seine Mitarbeiter recht oft - immer auch im Beisein der Gäste. Das kommt nicht besonders gut an. Ich denke hier könnte ein besseres Klima herrschen. Diskutieren in Bezug auf die Corona Situation, dass hier nicht besonders geschaut wird, ist eher zwecklos, das Hotel sei da machtlos, was vermutlich nicht ganz richtig ist. Man müsste konsequenter sein! Weiers wird mir zwar erklärt, dass man die Gäste serwohl auf das Tragen von Masken aufmerksam macht, das Personal jedoch beim Frühstück z.B. trägt die Maske schon nicht korrekt, nämlich unter der Nase. Es wird auch nicht darauf geachtet, dass Gäste beim Buffet die Hände desinfizieren. Hier müsste der Desinfektionsspender direkt im Eingang stehen, dass die Leute einfach nicht dran vorbeikommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im tiefsten Waldviertel, in der Nähe des Stausees Ottenstein und dort ist es bei Schönwetter toll zu spazieren.

• Wellness
    • Sport

Wir sind lediglich einmal im Pool geschwommen, jedoch ist uns hier aufgefallen, dass sehr hoch Staub auf der Seite beim Pool (entlang der Wand) lag. Hier müsste sicherlich nochmals nach gewischt werden!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness