Es war unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel und wir werden immer wieder kommen! Vielen Dank dafür!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten diesmal das neuste Zimmer der Kategorie "Verwall Deluxe" gebucht. Super schön! Angenehme Größe und auch die Kritik mit den fehlenden Kleiderschränken kann ich nicht nachvollziehen. Es gibt genug Ablageflächen im Vorraum des Zimmers. Die freistehende Badewanne ist ein Highlight und vom Balkon aus hat man einen tollen Blick ins Silbertal. Alles war blinz-sauber und einfach nur wow!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wieder überragend. Besonders das Abendessen. Hier gab es wie angekündigt kleine Portionen, aber ein "Nachschlag" wurde immer gewährt. Dies nutzen wir sehr oft. Einzig die warme Komponente des Mittagessens war wirklich sehr "schlicht". Teilweise waren die Speisen aus der offenen Küche schon zu kühl. Hier könnte nachgebessert werden. Ansonsten wieder ein tadellosen Frühstücksangebot und auch das Kuchenbuffet sowie der Salat waren ein Traum!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Auf alle Wünsche wurde eingegangen und Lösungen gefunden.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Wellnesslandschaft ist ein Traum. Sehr vielfältig und super gepflegt. Einzig die "Nackzeit" im neuen Pool ab 16 Uhr ist nichts für mich. Im Infinity Pool war mir das Wasser leider etwas zu kalt, aber im Whirlpool war es dann wieder perfekt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Infrarotkabine
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Der Wellnessbereich ist angenehm groß und man findet auch bei Vollauslastung immer ein Plätzchen. Es herrschte nie Liegen-Mangel. Herrlich! Ansonsten sind die Infrarotliegen sehr zu empfehlen. Auch die Wellnessanwendungen waren wieder ein Gedicht!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Sehr zu empfehlen sind die E-Bikes welche man sich ausleihen kann. Sehr gute Modelle und bei Pannen wird sofort geholfen. Auch kann man Wanderstöcke ausleihen was sehr angenehm war. Auch das Fitnessprogramm war sehr ansprechend.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist mit dem Auto wunderbar zu erreichen.
Vorname: | Denise |