Veronika (51-55)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
4 Sterne ein Witz

Sehr schlecht

Sehr schlecht .Kunde ist hier eindeutig nicht König. Keine Klimaanlage im Foyer . 10Tage lang defekt. ………. Man könnte noch einiges schreiben. Nehmt besser ein anderes Hotel

• Schlecht
  • Trotz Vermerk „ Zimmer reinigen“ , wurden die Duschtücher nicht getauscht. Wollmäuse und auch Pappbecher wurden nur zweihingestellt, obwohl wir drei waren.

• Sehr schlecht
  • Obwohl bis 11Uhr Langschläfer-Frühstück, wurden um 10uhr vor unseren Augen die Zangen alle eingesammelt. Man hätte sich den Käse mit den Händen nehmen müssen. Beschilderung der Gerichte stimmte nicht. Z.Beispiel Lamm und es war aber Rind. Auf Nachfrage beim Koch sagte dieser er dachte es wäre Truthahn, aber Lamm oder Rind , ist doch alles Fleisch

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Gleich nebenan Baustelle. Keine Ausflugsziele in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Febeach nicht zufrieden waren. Wir haben unser Qualitätsmanagment überprüft, konnten jedoch keine Beschwerde finden. Gerne hätten wir die geschilderten Probleme, während ihres Aufenthalts, geklärt. Gerade das Essen wird, von unseren Gästen, gelobt. Unser Restaurantmanager hätte ihnen gerne geholfen. Viele Grüße aus der Türkei!