Doris (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn ich in die Türkei Reise heißt mein Hotel Febe

Es ist nicht so groß es ist super sauber super schön und es ist jeden Abend sowohl im Sommer als auch im Winter Tanz. Sehr schön ist dass es alles familiär ist und man sehr schnell Kontakt zu anderen Gästen bekommt und somit sich urlaubsfreundschaften aufbauen

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt die Bettwäsche und Handtücher fast täglich gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich aufgeschlossen und stets hilfsbereit. In den Betten schläft es sich fantastisch, es ist ein Fernseher und natürlich eine Dusche mit Toilette in jedem Zimmer enthalten. Wann hat genug Platz für die Sachen die Koffer und allem drum und dran.

• Die ist sehr gut das Personal stets freundlich und hat für jeden Urlauber ein offenes Ohr.

• Der freundliche stets hilfsbereite Service beginnt bereits in der Rezeption. Alle positiven und negativen Ereignisse werden dort aufgenommen und sofort so realisiert dass der Urlauber sich wohlfühlt. Somit erhält man als Gast bereits das Gefühl man ist hier gut aufgehoben und kann in den Urlaub starten

• Die Fahrt zum Hotel, wenn der Transfer nicht ewig hält dauert eine Stunde. Vom Hotel aus ist alles was man einkaufen will super erreichbar, der Dolmus hält vor der Tür und außerdem ist ein Supermarkt gleich gegenüber.

Die Freizeitangebote sind für mich ausreichend mehr möchte ich gar nicht da ich im Urlaub bin und meine Zeit für mich selbst verplanen möchte. Ause an die Animateure kümmern sich um die Gäste und bemühen sich stets neue interessante Angebote besonders in den Abendstunden anzubieten es ist einfach fantastisch nicht zu viel nicht zu wenig ich bin rundum zufrieden. Wer möchte fährt 23 Uhr mit raus in die Disco die Animateure kümmern sich um ihre Hotelgäste als seien sie ihre Kinder richtig toll man fühlt sich gut aufgehoben und stets rundum betreut. Die Animateure Oskar und Gino ergänzen sich hervorragend und somit gibt es ein Rundum-Paket

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023