Das Boutiquehotel Egger liegt im wenig spektakulären Ort Krumpendorf am Wörthersee. Das tut der Erholung aber keinen Abbruch und die "Schicki-Micki" Orte wie Velden kann man in einer kurzen Autofahrt oder auch mit dem Schiff gut erreichen. Besonders zu erwähnen sind die tollen großen Zimmer mit einem herrlichen Bett und toller Schallisolierung. Man glaubt man ist alleine im Hotel, obwohl es im August ausgebucht war!
Die Zimmer sind sehr groß und modern. Es gibt ein sehr schönes Bad mit viel Ablagefläche und auch eine kleine Kochecke mit Microwelle und Kühlschrank, zudem ein Sofa und einen großen Flachbildfernseher. Die Betten sind super-bequem und die Terrasse ist sehr groß und mit Liegestühlen ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit tollem Seeblick. Ich habe mich wirklich wohlgefühlt wie selten in einem Hotel.
Morgens wird ein überdurchschnittlich gutes Frühstück mit Liebe zum Detail serviert!
Sehr freundliche Personal in allen Bereichen!
Das Hotel liegt circa hundert Meter vom See entfernt. Es gibt auch einen sehr schönen Strandzugang mit Steg und vielen Liegen, den man in ganz kurzer Gehzeit erreicht. Der Bahnhof liegt genau hinter dem Hotel, am Tag kann man die Züge hören, aber da alle Zimmer zum See hin gerichtet sind, stört das nicht. Klagenfurt ist auch schnell zu erreichen.
Schöner Pool beim Hotel und toller Badestrand. Einen Innenpool gibt es nicht, aber einen kleinen Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Karin |