Kai (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht gespielte sondern gelebte Gastfreundschaft

Wer viel unterwegs ist in auch sehr guten Kettenhotels wird in diesem Hotel von der aufrichtigen Gastfreundschaft überrascht sein - selten so viel Service und positiven Ausstrahlung erlebt!

• Obwohl wir aufgrund eines Sonderangebots sicherlich das kleinste Zimmer hatten, gibt es nichts auszusetzen. Kitchenette/Kühlschrank/Spülbecken mit Kapsel-Kaffeeautomat inklusive, ist alles schön designt und in bestem Zustand. So will man wohnen!

• Frühstücksbuffet auffallend sauber, geordnet und immer wieder aufgefüllt mit den herrlichsten Kombinationen wie z.B. auch Antipasti, Räucherlachs, Bircher-Müsli, Naturjoghurt mit Frucht etc. Man kümmert sich hier auf einem Niveau, wie selten erlebt und wenn man geschäftlich unterwegs ist, wird man im positiven Sinne vom Servicegrad mehr als überrascht sein.

• Schier unglaublich, weil selten bis gar nicht so erlebt. Wir hatten eine unserer Sporttaschen vergessen und die wurde nach Anruf sofort nach gesandt - kostenlos! Wo gibt es so was noch - wir sollten lediglich mal wiederkommen. Ist zugesagt, wir freuen uns jetzt schon, weil die Atmosphäre im Hotel auch so positiv ist. Eine Auszubildende hatte etwas falsch gemacht und im richtigen Ton/ Umgang wurde sofort reagiert und erläutert, warum ein Gast dies ggf. falsch verstehen könne. Sehr gezielt bemüht, so dass man sich 100% wohlfühlt. Weiter so!

• Parkplatz direkt vor dem Hotel, daneben S-Bahn gegenüber - top für Ausflüge rund um den See. 8 Minuten bis HBF Klagenfurt und los geht der City-Trip!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Privatzugang zum Wörthersee ist nicht überall mal so mit dabei. Man läuft quasi an 2 Häusern vorbei im noch eigenen Garten entlang und gegenüber ist das Tor zum Glück. Pool ist mit ca. 12m auch zum Schwimmen geeignet, Temperatur top dafür. Wer "Rumlungern" will, soll sich einfach aufs Deck neben dem Pool legen, so hätte man's gerne zuhause... Mehr konnten wir nicht nützen, da das Sportwagentreffen in Velden eigentlich unser Ziel war. Anbindung mit S-Bahn 13 Minuten - was will man mehr?

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt