Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Strand
Schade...es waren nur 3 Tage, wir kommen wieder...

Also gleich vorweg...warum es derzeit nur 65% Weiterempfehlung hat, können wir nicht nachvollziehen...fast hätten wir hier nie gebucht, da wir normalerweise alles über HC oder andere Portale "checken"...wir hätten was verpasst muss ich sagen...das Haus hat eine überschaubare Größe und wirklich wunderschöne Zimmer - alles sehr stylisch und es wurde scheinbar auch auf Qualität geachtet, die Türen z.B. schließen so leise das es einem sogar auffällt...ich denke der Boden ist auch irgendwie Schall gedämpft...egal will mich da jetzt nicht verzetteln...uns hat es gefallen...Punkt aus. Auch war das Personal sehr hilfsbereit, höflich und nett zu uns. Frühstück war perfekt, hätte nichts mehr gewusst was ich sonst noch gerne gehabt hätte. Abendessen waren wir außerhalb...so sieht man wenigstens auch was anderes ...hat für uns gepasst...echt die einzige Kritik die wir hätten, dass es keine Kleinigkeiten am Strand zu essen gibt, da kann man sich nur Kaffee und kalte Getränke nehmen...so einen Toast oder Würstel wären vielleicht doch nicht schlecht gewesen, ab dem Frühstück muss man quasi "hungern"... na noch eine kleine Kritik...der unangenehme Schlamm wenn man in den See geht, der ist grauslich... So jetzt zu dem Thema Kinder...sicher können Kinder dort auch Urlaub machen, nur ob sie so begeistert wären, bezweifle ich...ich denke das Haus ist eher für Erwachsene die Ruhe suchen

• Die Zimmer sind perfekt...wenn man es, ich weiß nicht wie ich es nennen soll, einfach modern und stylisch...mit einer Theke und Barhockern, einer kleinen Küchenzeile, vielleicht wenn man Getränke einkühlen möchte oder mal nicht essen gehen will und den Abend auf der schönen Terrasse mit Blick auf den See ausklingen lassen möchte, ideal...Bad mit einer tollen Dusche...

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, und wie schon geschrieben super gut. Wenn es das Wetter zulässt, kann man außen frühstücken

• Servicepersonal ....alle echt nett, freundlich, hilfsbereit, Zimmerreinigung - sehr gut, nichts zu bemängeln gehabt

• Gut
  • In Krumpendorf steppt einfach nicht der Bär, das muss einem klar sein...ist kein Pörtschach und schon gar kein Velden, jedoch waren wir einmal mit dem Auto in Velden und das hat dann schon gereicht, zweimal durchgehen, essen gehen und zurück ins ruhige Hotel...Achtung: da gibt es dann leider auch nichts mehr an der Bar

• Gut

Sport und Unterhaltung kann ich nicht wirklich beurteilen. Es gibt im Haus einige so Geräte, aber...sind etwas unsportlich, daher haben wir sie nur zur Kenntnis genommen :-) den Pool haben wir genutzt, es ist kein Olympiabecken, aber sehr schön und sicher ausreichend, noch dazu wenn man ja den ganzen Wörthersee vor der Nase hat Es gibt keine Animation oder ähnliches. Vielleicht etwas zu wenig Liegen am Pool, aber auch am Strand, wir hatten Glück das gerade jemand gegangen ist, sonst hätten wir uns vielleicht geärgert, noch dazu wo ja ausreichend Platz noch wäre

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Martina