Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Unverschämtheit

Schlecht

Rezeptionist ungebildet, wirkte planlos und fehl am Platz. Über Brandschaden im Hotel wurden wir nicht proaktiv informiert. Mitunter unerträglicher und toxischer Rauchgestank im Flur und Aufzugsschacht. Wellness Bereich nicht benutzbar. Nur auf Nachfrage bei der Geschäftsleitung wurde ein Nachlass angeboten. Personal war in keinster Weise instruiert. Zimmer heruntergefrostet, keine regelbare Klimaanlage Im Bad fürchterlicher Abwasser Gestank aus Dusche. Frühstück und Bett sehr gut. Zimmer und Haus ansonsten sauber. Einrichtung in Zimmer sicherlich Geschmackssache, feel good kam bei uns nicht auf. Haus hat keinen direkten Seezugang, obwohl damit geworben wird. Der Gesamteindruck war daher kein feel good. Keine Wiederholungsgefahr.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste! Danke für Ihre Bewertung! Leider ist unser Wellnessbereich am 26.6. vollkommen durch einen Brand zerstört worden. Der Schaden ist sehr hoch, Gott sei Dank ist niemand ernsthaft verletzt worden. Wir bedauern diesen Vorfall sehr, ein Nachlass wurde selbstverständlich erstattet. Das Personal war natürlich auch etwas unter Schock, daher wahrscheinlich die Reaktion. Der Hotelbetrieb läuft ganz normal weiter bei Vollauslastung. Da wir immer bemüht sind unseren Gästen das Bestmögliche zu bieten, wie man auch in den vielen Bewertungen nachlesen kann, finden wir es natürlich schade, dass Ihr Aufenthalt für Sie nicht optimal war. Unser direkter Seezugang befindet sich nur ca 100 Schriitte von der Poolterrasse entfernt! Sollten Sie sich jedoch wieder für unser Hotel entscheiden, werden Sie sicher beim nächsten Besuch sehr zufrieden sein. Schöne Grüße vom Wörthersee Gerald Egger