Wir waren für einen Wanderurlaub im September für 10 Tage im Hotel Johannis. Das Hotel eignet sich sowohl für einen Wellness-Urlaub, als auch für einen Aktivurlaub (Wandern, Mountainbike). Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Uns hat ein sehr gut ausgestattetes und äußerst geschmackvoll gestaltetes Zimmer mit Südblick erwartet, Abends kann man hier gemütlich noch ein Glas Wein genießen. Die Zimmer wurden einwandfrei täglich gereinigt. Bademäntel, Badeschlappen und Poolhandtücher werden kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Das Frühstück wird als Buffet angeboten, besonders hervorzuheben die tolle Auswahl an frischen Broten/ Brötchen, Säften und die auf Wunsch zubereiteten Eierspeisen. Am Abend erwartete uns zunächst ein großes Salat- Buffet, anschließend gab ein Vier-Gang-Menü, welches am Morgen aus verschiedenen Gerichtet ausgewählt werden kann. Das Abendessen war äußerst abwechslungsreich und geschmackvoll - hier kommt jeder auf seinen Geschmack!
Super freundliches Personal, top Service! Am ersten Abend wurden wir vom Chef begrüßt und zu unserem Tisch begleitet. Das Team stand jederzeit für Fragen mit Rat und Tat zur Seite.
Inmitten von Apfelplantagen liegt das Hotel mit einem tollen Blick auf die Berge. Innerhalb von ca. 15 Gehminuten ist man im Ortszentrum von Dorf Tirol, von hier aus ist eine gute Busanbindung gegeben.
Sie erwartet ein tolles Angebot, welches wir aufgrund täglicher Wanderungen jedoch nur bedingt genutzt haben. Pool, Hallenbad, Sauna, sowie ein Ruhezentrum stehen zur Verfügung - Wellnessfans kommen hier definitiv auf ihren Genuss.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Herr Marcel, von Herzen ein großes Dankeschön für diese ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen. Familie Götsch mit dem Feel good Team