Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Dankeschön für diesen Urlaub!

Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche hier verbringen dürfen! Selten haben wir uns von der Begrüßung bis zur Verabschiedung so wohl und angekommen gefühlt ! Vielen Dank an das ganze Team hierfür!

• Die Zimmer sind modern gestaltet und haben alles, was man benötigt. Fernseher, Minibar etc. In den Boxspringbetten ließ es sich wunderbar schlafen. Es war alles sehr sauber und gepflegt!

• Ein vielfältiges Frühstücksbüffet, nachmittags Küchenbüffet und ein abwechslungsreiches 4-gängiges Menü jeden Abend ließen keine Wünsche offen! Die Weinkarte ist sehr umfangreich und das Preisverhältnis für eine Flasche Wein mehr als angemessen!

• Der Service war außergewöhnlich gut ! Alle Mitarbeiter waren top motiviert und sehr aufmerksam und freundlich ! Hier nochmal einen exemplarisch einen besonderen Dank an unsere Tischbetreuerin Katarina ! Die Hausherren, Familie Götsch, war jeden Tag vor Ort und trug zu der besonders familiären Atmosphäre wesentlich bei !

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Dorf Tirol, umgeben von Apfelplantagen und Weingärten. Es ist ruhig gelegen und idealer Ausgangspunkt für Wandertouren und andere Unternehmungen. Ein entspannter Urlaubstag am Pool ist jedoch genauso gut möglich!

Outdoor-Saun, Indoor-Sauna, Outdoor Pool , Indoor-Pool, toller Ruheraum, Fitnessstudio, Functional Fitness Trainingsraum ..... was sollte da fehlen ? Alles sauber, alles gepflegt, alles funktioniert!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas! Ein herzliches Dankeschön für Ihre großartigen Komplimente. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Liebe und Gute bis dahin! Familie Götsch mit Team