Ein Hotel zum Seele baumeln lassen. Alle Wünsche werden von Familie Götsch erfüllt. Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Das Hotel ist Innen und Außen mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Wir hatten schon verschiedene Zimmertypen gebucht, von denen alle eine sehr gute und geschmackvolle neue Ausstattung hatten. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Blick in das Meraner Tal und verfügen über einen Kühlschrank. Die Penthouse Suite Zirbel Love hat ein sehr großzügiges Badezimmer mit toller Regendusche.
Optisch und geschmacklich ist das Essen ein Augenschmaus. Beim Frühstück hat meine eine sehr große Auswahl an Wurst, Käse, Obst, 9 verschiedenen Müslisorten, Joghurts, Brot- und Semmelsorten, hausgemachte Marmeladen, und unterschiedliche Kaffespezialitäten. Eierspeisen werden frisch und individuell zubereitet, je nach Geschmack. Beim Abendessen gibt es Salate und Antipasti vom Buffet, Suppe und mehrer Vorspeisen zur Wahl und man kann zwischen drei Hauptgerichten und zwei Nachspeisen wählen. Die Wahl fällt einem hierbei sehr schwer, da alles auf bayerisch gesagt "sau guad" ist. Die Tischdeko wird jedesmal mit viel Liebe zum Detail plaziert. Die Atmosphäre beim Essen ist angenehm und ruhig.
Einfach perfekt.
Ruhige Lage am Dorfrand direkt in den Apfelplantagen mit traumhaftem Blick ins Meraner Tal. Das Dorf ist zu Fuß in 10 Gehminuten zu erreichen.
Familie Götsch hat diesen Winter erst das Hallenbad neu umgebaut mit Dress on Sauna, seperatem Kinderbereich mit Kinderpool und abgetrenntem Silentbereich. Die Außenanlage ist sehr weitläufig und gepflegt und verfügt über einen großen Infinity Pool mit Blick ins Meraner Tal. Es sind ausreichend verschiedenen und bequeme Gartenliegen vorhanden. Es gibt geführte Hauswanderungen mit Wanderführern. Das Sportangebot mit Aquafitness und Yoga haben wir noch nicht gestestet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Götsch und das ganze Feel good Team