Andy & Eva (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel abseits des Massentourimus

Gut

Das Hotel Johannis liegt wunderschön und eingeschmiegt auf dem Hügel des Dorf Tirol. Die Vegetation lässt das Haus mit der Landschaft verschmelzen. Die Hanglage teilt das Hotel ideal in den Zimmertrackt, den Gastraum und die Pool/Wellnessanlage auf. Von allen Ebenen hat man einen traumhaften Blick ins Tal und auf die umliegenden Dörfer. Die top moderne Wellnessanlage mit dem Innenpool und der Aussenpool/-sauna laden zum Baden und Entspannen ein. Im Innenbereich gibt es neu sogar ein abgetrenntes Kleinkinderbecken. Die Zimmer sind grosszügig und toll ausgestattet. Das Frühstücksbuffet und das bediente Abendmenue lässt keine Wünsche offen. Das Service-Personal und die Gastgeber sind professionell motiviert, freundlich und familiär geprägt. Die Gäste setzen sich aus allen Alters und Familiensituationen zusammen. Ein Hotel abseits des Massentourismus mit Wohlfühlgarantie.

• Die Zimmer sind geräumig, sinnvoll eingerichtet, alle mit Balkon und traumhafter Aussicht, die Bäder sind grosszügig, Es hat genügend Stauraum und Kleiderschränke.

• Umfängliches, abwechslungsreiches Menueangebot. Auch für Vegetarier. Eine breite gute Weinkarte. Morgens frisch zubereitete Eierspeisen an der outdoor Küche. Mittages ein kleines Kuchenbuffet. Ein Grillabend, ansonsten bedientes Menue am Tisch. Hohes Kochniveau.

• Aufmerksames und umgängliches Personal mit einer familiären, aber dennoch professionellen Note. Das Personal ist ortskundig und immer hilfsbereit.

• Ideal für Ausflüge in das Meraner Umland. Man kann auch zu Fuss wunderbare Wanderungen starten. Ca. 10 Minuten Fußmarsch bis Dorf Tirol. Angebunden mit einem Bustransfer. Nach Meran sind es ca. 20 Minuten bis zur Sesselbahn. Der Blick geht vom Vinschgau bis nach Lana und von Schenna bis Meran.

• Gut

Tischtennisplatte mit ausreichend Schlägern an der Reception Kinderspielplätzchen Tischkicker überdacht Gym mit neuen Geräten und wöchentlichem Fitnessprogramm nagelneuer Zirkeltrainingsraum angeleitet Wärmekabine infrarot mit 2 Sitzplätzen E-bike Verleih mit ordentlicher Auswahl Der Aussenpool lädt zum Planschen für die Kleinen und auch für ein morgentliches Schwimmen ein. Der Innenpool mit Whirlpool bietet auch für die kalten/regnerischen Tage eine Alternative. Eine Aussensauna mit 90° und gigantischem Ausblick. Die Innensauna mit 60° als dress on auch für Familien geeignet. Planschpool für die ganz Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andy & Eva

Lieber Andy, liebe Eva, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback, wir bemühen uns sehr unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen und mit Ihrem netten Eintrag lassen sie uns spüren dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Götsch und das Feel good Team