Julia (36-40)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ein Wellnesswochenende empfehlenswert

Man darf sich nicht vom ersten Eindruck abschrecken lassen. Von außen wurde das Hotel noch nicht renoviert, aber innen ist alles sehr schön. Sehr praktisch ist auch, dass man gleich im Bademantel in die Therme gehen kann.

• Gut
  • Es gibt ältere und neu renovierte Zimmer. Wir hatten ein älteres, aber das war völlig ok. Wir hatten ein Wohn- und ein Schlafzimmer. Alles war sauber.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Toller Fitnessraum! Zusätzlich gibt es Sportangebote wie Yoga oder Wassergymnastik Ab 15 Uhr gibt es jede Stunde einen Aufguss

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem feeelMOOR Gesundresort genossen haben und danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Wie Sie wissen liegt uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen. Deshalb freuen wir uns darüber, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen soweit zufrieden waren. Dürften wir erfahren, weshalb Sie unser Gesundresort, obwohl alles in Ordnung war, nicht weiterempfehlen? Dies stimmt uns äußerst traurig. Vielleicht gab es doch etwas, womit Sie nicht ganz zufrieden waren? Nehmen Sie doch gerne Kontakt mit mir auf unter der E-Mail Adresse info@feelmoor.de. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marcus Pinheiro feelMOOR Das Gesundresort Bad Wurzach