Anne (36-40)
Verreist als Paar • November 2023
Super Wellnessaufenthalt! Jederzeit gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Matratze sehr hart, deshalb nicht so gut geschlafen! Habe nach einem zusätzlichen Kissen gefragt und dies auch problemlos bekommen! Super fanden wir die Möglichkeit Tee und Nespresso Kaffee auf dem Zimmer zuzubereiten!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Wir hatten Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden! Sehr leckere und abwechslungsreiche Küche, die keine Wünsche offen ließ.

Bester Service

• Rezeption

Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Therme über Bademantelgang erreichbar! Nachts sehr schön beleuchteter Pool! Leider kein wirklicher Ruheraum, außer in der Sauna.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Massage sehr angenehm, hatte 2x die gleiche gebucht, aber durch unterschiedliches Personal 2 unterschiedliche Massagen erhalten!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Fitnessstudio im Hotel, war ausreichend für mich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anne

Liebe Anne, wir können gar nicht sagen, wie sehr uns Ihr Lob freut! Ganz herzlichen Dank für die Bestnote und Ihre Wertschätzung gegenüber unserem engagierten Team. Schön zu hören, dass Sie in unserem Resort einen ganz entspannten Aufenthalt verbracht haben und Sie sich von Kopf bis Fuß haben verwöhnen lassen. Ganz so, wie Sie es sich verdient haben! Kommen Sie schon bald wieder vorbei und lassen Sie sich von Kopf bis Fuß verwöhnen. Alles Gute, hoffentlich auf bald! Marcus Pinheiro feelMOOR Das Gesundresort Bad Wurzach