- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Matratze sehr hart, deshalb nicht so gut geschlafen! Habe nach einem zusätzlichen Kissen gefragt und dies auch problemlos bekommen! Super fanden wir die Möglichkeit Tee und Nespresso Kaffee auf dem Zimmer zuzubereiten!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wir hatten Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden! Sehr leckere und abwechslungsreiche Küche, die keine Wünsche offen ließ.
Bester Service
- Rezeption
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Therme über Bademantelgang erreichbar! Nachts sehr schön beleuchteter Pool! Leider kein wirklicher Ruheraum, außer in der Sauna.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Massagen
Massage sehr angenehm, hatte 2x die gleiche gebucht, aber durch unterschiedliches Personal 2 unterschiedliche Massagen erhalten!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Fitnessstudio im Hotel, war ausreichend für mich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, wir können gar nicht sagen, wie sehr uns Ihr Lob freut! Ganz herzlichen Dank für die Bestnote und Ihre Wertschätzung gegenüber unserem engagierten Team. Schön zu hören, dass Sie in unserem Resort einen ganz entspannten Aufenthalt verbracht haben und Sie sich von Kopf bis Fuß haben verwöhnen lassen. Ganz so, wie Sie es sich verdient haben! Kommen Sie schon bald wieder vorbei und lassen Sie sich von Kopf bis Fuß verwöhnen. Alles Gute, hoffentlich auf bald! Marcus Pinheiro feelMOOR Das Gesundresort Bad Wurzach