Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023
Kein Wellnesshotel

Es handelt sich um eine Kurklinik mit anschließendem Hotel - der Wellnesscharakter ist nicht wirklich vorhanden. Im Bademantel-Gang vom Hotel zum Wellnessbereich hat es immer sehr unangenehm gerochen. Wenig junge Leute.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen waren leider steinhart, dadurch haben wir schlecht geschlafen. Im Bad roch es ständig nach Zigarettenrauch

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Personal meist freundlich und aufmerksam.

Wurde nicht wirklich zur Kenntnis genommen

• Pool

Wassertemperatur

• zu warm

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Massagen

Generell eher Kur-/Schwimmbad-Charakter…Gemütlichkeit im Wellnessbereich fehlt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe(r) Urlauber, haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung unseres Hauses. Mit großem Bedauern müssen wir zur Kenntnis nehmen, dass wir Ihnen keinen angenehmen Urlaub ermöglichen konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt offenbar so deutlich hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Wir wissen Ihre kritischen Anmerkungen zu schätzen und werden diese entsprechend auswerten. Konstruktive Kritik dieser Art nehmen wir generell sehr ernst und arbeiten mit unserem Team an einer ständigen Verbesserung und an der schnellen Behebung der Ursachen. Nun hoffen wir, dass die angenehmen Erinnerungen überwiegen und Sie das nächste Mal von unserem Service überzeugen können. Herzlichste Grüße aus dem Allgäu. Marcus Pinheiro feelMOOR Das Gesundresort Bad Wurzach