Marion (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles (Kur-) Hotel

Gut

Modern, schick und doch sehr gemütlich, so dass man sich wohlfühlen kann. Toller und relativ neu renovierter Moorbadebereich, Zugang zur Therme, zum Fitnessclub, Kursangebote und Vorträge runden das Angebot ab.

• Gut
  • Die Superior Suite 433 ist hochwertig und gemütlich eingerichtet. Allerdings ist das Bad (noch) nicht renoviert, so dass es fast im Kontrast zur Einrichtung steht. Zweckmäßig weiß eben. Klinikstyle.

• Gut
  • Im Restaurant gibt es viele Raumteiler, so dass jeder sein Eckchen finden kann. Auch hier ist das Ambiente gemütlich-schick. Das Buffet ist geschickt angeordnet, so dass man sich nicht auf den Zehen herumsteht. Allerdings werden Rollifahrer Probleme haben, überall dranzukommen (zB. Nüsse und Co)

• Die Servicekräfte möchte ich ganz klar lobend hervorheben! Alle, die ich erlebt habe, waren sehr freundlich und aufmerksam und sehr hilfsbereit! Besonders positiv sind mir Beatrice und Roxane aufgefallen.

• Gut

• Aktivitäten

Durch Mooranwendungen, Zugang zur Therme, zum Fitnessclub, wird einem hier definitiv nicht langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem feeelMOOR Gesundresort genossen haben und danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Wie Sie wissen liegt uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen. Deshalb freuen wir uns darüber, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen soweit zufrieden waren. Das schreit doch förmlich nach einem baldigen Wiedersehen, oder? Bis dahin, alles Gute für Sie. Moorige Grüße von ihrem feelMOOR Team Marcus Pinheiro feelMOOR Das Gesundresort Bad Wurzach