Wir möchten uns ganz herzlich bei dem Reischberg-Team bedanken für die angenehmen Tage die wir wiederholt in ihrem Kurhotel verbringen durften. Es passt einfach alles von Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, kompetentes Personal in allen Bereichen. Es wird einem jeder Wusch erfüllt, der irgendwie machbar ist, wir kommen mit Sicherheit gerne wieder. Wir wünschen Euch allen eine gute Zeit, liebe Grüße aus Augsburg von H. u. H. J. Das 02 Netz lässt zu wünschen übrig, funktioniert hat es nur im zweiten Stock. W-LAN ging nahtlos. Wir sind meistens in Bad Wurzach wenn es draussen kalt und grau wird. Erholsam ist es auch im Frühjahr, wenn alles anfängt zu blühen. Vor allem das Bad Wuracher Moor hat uns schon zu Ausflügen animiert.
Wir haben jedesmal ein Appartment gebucht, dann sind Wohn u. Schlafraum getrennt. Die Möbel und die Einrichtung sind auch für behinderte Menschen geeignet. Was uns gefehlt hat, ist ein kleiner Kühlschrank die Minibar eignet sich nicht dafür. Das Bad mit Doppelwaschbecken haben wir sauber angetroffen, bei der Dusche sollten Badeschauhe getragen werden wegen der Rutschgefahr. Was uns nicht gefällt sind die Kopfkissen, die für eine REHA Klinik unserer Meinung nicht geeignet sind. Wir bringen unsere Kissen selber mit und liegen dann wie Zuhause.
Die Freundlichkeit und die Sauberkeit im Restaurant überzeugen uns immer wieder. Die Speisenauswahl ist gut sortiert und abwechselnd gibt es ein Themen Buffet. Das Esssen ist sehr gut.
Die Freundlichkeit wird im Hotel Reischberghof groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Sollte dennoch etwas nicht passen, wird die Reklamation sofort behoben.
Das Kurhotel Reischberg ist ruhig gelegen und man erreicht in wenigen Minuten Bad Wurzach zum shoppen. Es gibt genug Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Für Menschen mit Behinderungen stehen Parkplätze vor dem Hotel zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Im Bademantelgang erreicht man problemlos das Vitalium Bad Wurzach. Dort sind auch der Wellness Bereich angeschlossen. Es ist erholsam und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |