- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bilder sind schöner als das Hotel wirklich ist. Es ist sehr einfach gehalten. Direkte Strandlage, aber das war's auch. Hätten wir nicht, aufgrund eines Fehlers des Hotels, so wenig bezahlt, wären wir noch mehr enttäuscht gewesen. Der Preis wäre dann wie in einem 3-4* Hotel. An einem Nachmittag kein warmes Wasser. Zwei Tage später morgens gar kein Wasser und dann nur Kaltes. Es gab keine Info vom Inhaber.
Das Zimmer war groß (4 Pers + 1). Die Betten knarrten bei jeder Bewegung. Die Matratzen eher weich. Die Kopfkissen leider auch sehr platt/weich. Badezimmer groß. Nach einem Jahr platzt die Farbe der übergestrichenen Fliesen in der Dusche schon ab. Kein Besen im Zimmer. Im Strand-/Wassersporthotel nicht so angenehm, wenn man im ganzen Zimmer ständig Sand verteilt hat. Schlafsofa unangenehm fleckig. Passt vom Stil nicht in die Zimmer. Plissee am Fenster defekt.
Gemütlicher Wintergarten und Terrasse. Kein Büfettfrühstück. Man sollte am Vortag auswählen - bekommt aber als Hausgast anscheinend ein anderes Frühstück. Auswärtsgäste können direkt wählen. Aufschnitt und Brötchenanzahl passt nicht zusammen - zu wenig. Für Kleinkinder nicht passend.
Freundliches Personal, allerdings wirkt es etwas "hilflos", wenn es mal anders kommt als erwartet.
Zum übernachten hat es gereicht. Am Ende von Kühlungsborn (Promenade), aber fussläufig alles schnell zu erreichen. Wassersport haben wir nicht genutzt. Direkter Strandzugang, der auch im Sommer nicht überlaufen ist. Viele Spielplätze, Restaurants & Cafés an der schönen und weitläufigen Promenade.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Benny |