- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Toller Internetauftritt, vor Ort allerdings mehr Flop als Top - Idee, Konzept und Style des Hotels super, die Umsetzung der Inhaber allerdings eher wenig zufriedenstellend aus Kundensicht. Inhaber sind beide absolut nicht kommunikativ und null kundenfreundlich. Bereits der erste Kontakt die Frage nach dem Parkplatz sorgte für Diskussionen und wir kamen uns störend vor.
Die Ferienwohnung ist zwar groß und geräumig, allerdings waren das 2. Bad und das dritte Zimmer bei Ankunft abgesperrt, da wir die Wohnung nur mit 4 statt mit 6 Personen genutzt haben. Erst auf mehrfache Nachfrage wurde das Bad unten geöffnet. Die Ausstattung der FeWo alles andere als ausreichend, nur wenige Teller, Geschirr schmutzig, Gläser zusammengesammelt und die Ankündigung auf der Homepage nach Riviera Maison eingerichtet zu sein auch eher leeres Versprechen. Möbel abgewohnt, zusammengesammelt und passen nicht zueinander. Geländer auf dem Balkon wackelt und den Tisch für den Balkon sollten wir uns selbst holen. Für diesen Preis absolut nicht akzeptabel. Kein Besen im Zimmer, mit Kids und einer Woche Sand eher unangenehm.
Wir haben nur 2 mal dort gegessen, beim Abendessen überfordertes Personal und vor allem überforderte Inhaber. Nichts hat geklappt, null Kunden- und Serviceorientierung. Trotz reserviertem Tisch Wartezeit 1,45 min, mit Kindern nicht zumutbar. Personal bemüht dennoch hat es das leider nicht rausgeholt.
Betten ok, aber nicht spektakulär. Nachttischlampe funktionierte nicht, keine Verdunkelungsrollos in den anderen Zimmern, schlecht mit Kindern. Im Bad war Trockner und. Waschmaschine nicht nutzbar. Das 2 Bad war 3 Tage für uns abgesperrt.
Die Lage ist super, alles gut und zentral erreichbar, auch Strandzugang gut erreichbar und nicht überlaufen. Umgebung aber unaufgeräumt und wenig gepflegt.
Wassersportzentrum in der Nähe. Kontakt zum Fischer war super, SUPs und Boote vor Ort ausleihbar. Mehr haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Franziska |