im "Bauernhaus". Wir waren von den Bildern der website bereits sehr angetan. Beim Betreten der über 80qm großen, penibel sauberen Ferienwohnung waren wir sofort begeistert von der äußerst geschmackvollen und bis ins kleinste Detail durchdachten Ausstattung, und zwar egal ob Küche, das Super-Bad, Schlaf- oder Wohnzimmer. Leider konnten wir wetterbedingt nicht die mit Tisch, Stühlen und Strandkorb ausgestattete Terrasse nutzen. Die Wohnung befindet sich im Parterre des großen Bauernhauses in einem ca. 40.000qm großen, mit hohem, altem Baumstand versehenen Park. Für uns war das Erholungspotenzial unabhängig vom Wetter enorm. Alles in allem ist diese Ferienwohnung in jeder Saison sehr preiswert...in der Vor- und Nachsaison preislich ein "Geheimtipp" ! Von Vitzdorf sind sämtliche Sehenswürdigkeiten der Insel mit Auto oder Fahrrad schnell und bequem zu erreichen. Wir bedanken uns bei den sehr sympatischen Eheleuten, die uns persönlich empfingen und verabschiedeten, für den wundervollen, erholsamen Urlaub. Marion und Gerd
- Wellness
- Sport