Familie Marco Feuer (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles Bestens im Hotel Feldhof

Das Hotel Feldhof ist mit Abstand das beste Hotel, das wir kennen lernen durften. Es mangelt an nichts und das Personal bis hin zur Geschäftsleitung ist bemerkenswert freundlich. Uns fällt nichts ein, was man an diesem Hotel besser machen kann. Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub im Hotel Feldhof. Man fühlt sich wie auf Wolke 7. Danke für diesen schönen Aufenthalt. Das nächste Mal bringen wir Verstärkung aus der Familie mit, denn wir schwärmen jedes mal so doll, dass diese es auch kennen lernen wollen. Eine ganz kleine Anmerkung vielleicht am Ende. Durch den Neuanbau auf der Ostseite, sind sicherlich auch mehr, wenn auch nicht so viel, aber dennoch Zimmer dazu gekommen. Da nun jetzt zu Ostern sicherlich eine Vollbelegung stattfand, war es zum Frühstück etwas unruhig am Frühstücksbuffet. Das war manchmal etwas zu viel in den Frühstücksbereichen. Wenn ich einen Wunsch äußern darf, würde dieser sein: Bitte nicht mehr die Unterbringung erweitern. Aber sonst gibt es nichts im Geringsten zu kritisieren. Nochmal Dankeschön, dass wir im Feldhof unseren Urlaub machen durften. Es grüßt, Ihre Familie Feuer.

• Restaurant & Bars

• Service