Markus (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dolce far niente!

Gut

Non plus ultra. Il meglio del meglio. Großes Kino. Best of the best. Immer wenn man denkt, es geht kaum besser, kommt der Feldhof.

• Zimmer mit Aussicht ist wunderbar. Whirlpool auf dem Balkon Luxus. Großzügig ausgestattet, sehr guter Schlaf in wirklich guten Betten. Schick, elegant, zweckmäßig. Platz für uns alle, man fühlt sich echt schnell wohl. Zimmerservice fröhlich, unaufdringlich, flink und sauber. Wege im Haus übersichtlich.

• Neuer Koch. Natürlich gut. Beste Qualität, wundervoll angerichtet, große Auswahl. Sonderwünsche? Kein Problem. Die Nachmittagsjause ist eigentlich ein herrliches Buffet mit lecker warm deftig und dazu eine große Auswahl von selbstgemachtem Süßkram. So ab spätem Mittag kann (muss) man im Bademantel auf der Terrasse furchtbar relaxed rumsitzen. Baden, saunieren, wiederkommen. Bis 16:30, himmlisch. Natürlich nix für die Hüfte, wenn man das Schwimmen weglässt.

• Gut gelauntes Personal ist immer ein gutes Zeichen. Gute Zeichen überall im Haus. Sehr aufmerksam, professionell, entspannt. Dies überträgt sich zügig auf die Gästeschar. Man fühlt sich angenommen, beachtet, ein wenig hofiert, trotzdem ohne jedes vornehme Getue. Wie sagt man so schön: Authentizität gewinnt. Die Rezeption ist auffallend gut bei allen anfallenden Wünschen oder Fragen. Benötigte Informationen sind leicht verfügbar, alles bestens organisiert. Alex managt den Sport und die Sauna mit großem Können und Charme, einfach phänomenal der Bieraufguss. Aber nicht nur der.

• Dorfrand, Sicht auf Burg und Berge. Herrlicher Garten, Liegen überall , Koiteich, Schatten, Sonne, Ruhe, Bewegung. Für jeden etwas.

• Wellness
    • Sport

Unfassbare Poollandschaft. Gehört sicherlich in die erste Liga weltweit. Neues Highlight ist der Infinity-Pool ganz oben. Schwimmen ohne Grenzen, phänomenale Aussicht. Warm, windig, herrlich. Mein Lieblingsplatz bleibt allerdings der große Whirlpool mit Ausblick. Blubbern, entspannen, genießen. Ach ja, eine sehr lange Rutsche für die Kleinen ( und Großen) gibts auch noch neu dazu dieses Jahr. Leider war ich zu langsam für den Tagesrekord. Peinlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Vielen Dank, lieber Herr Markus, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle und ausführliche Urlaubsbewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie in unserem Garten, unter schattigen Bäumen, neben dem Koiteich und auf den bequemen Liegen entspannen konnten. Es ist super, dass Sie in unseren neuen Betten, dank neu ausgeprägten Schlafsystem gut schlafen konnten und unsere Zimmerdamen für Sie immer zu Ort und Stelle waren. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht allen unserer lieben Gäste deren Wünsche von den Augen abzulesen und Ihnen bei Schritt und Tritt zur Seite zu stehen, Sie zu informieren und gute Laune zu verbreiten. Es freut uns sehr, dass unser neues Küchenteam Sie täglich aufs Neue ausreichend verköstigte und Sie unsere hausgemachten Spezialitäten beglückten. Schön, dass Sie uns großes Lob aussprechen in allen Bereichen, welches wir sehr gerne annehmen! Wir freuen uns bereits sehr, Sie in einem anderen Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team