Wir, zwei Freundinnen im besten Alter,verbrachten eine Woche in diesen wunderschönen Hotel.Wir wollten uns erholen und und etwas von der Umgebung kennenlernen.Wir fühlten uns sofort in dieser angenehmen Atmosphäre wohl.Es ist ein familiengeführtes Hotel-man merkt das die Mitarbeiter auch gerne hier arbeiten. Zum erholen lud die Saunalandschaft mit Pool auf der Dachterasse ein. Es gab ein Wochenprogramm für Ausflugtipps und jedes Zimmer hatte auch einen Wanderführer-die Woche hat natürlich nicht gereicht!
Wir bewohnten das Zimmer Spatzennest,es war mit allen ausgestattet was man für einen angenehmen Urlaub be- nötigt. Wir konnten angenehm Schafen auch dank der elektrischen Jalousien.
Wir haben selten so gut gegessen,wie in diesen Hotel.Die Küche war sehr abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Tischdeko war jeden Tag ein neuer "Hingucker". Das Geschirr sehr geschmackvoll.
Alle unsere Wünsche wurden kompetent erfüllt, alle Fragen ausführlich beantwortet. Das Personal an der Rezeption,in der Küche ,im Service,an der Bar,im Fitnessbereich und Welnessbereich waren immer sehr nett und hilfsbereit.Vielen Dank an Daniel,Charly,Uttam und Alexander!
Inmitten von Naturns ,nicht weit vom Busbahnof oder zum Shoppen in die Innnenstadt.
Wir haben häufig die Sauna und Poolanlage auf dem Dachgeschoss benutzt.Es war angenehm ruhig und entspannend ,da der Zutritt erst ab 16 Jahre erlaubt ist Der Pool war angenehm warm.Das Peeling in der Dampfsauna lies keine Wünsche offen. Wir wurden kompetent auf dem Laufband eingewiesen,andere Fitnessgeräte haben wir nicht benutzt. Besonderst toll fanden wir ,das wir Mountenbike`s kostenlos nutzen konnten. Ein großes Entertaimentprogramm gab es aufgrund der Covid Situation nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Frau Bianka, vielen Dank für die tolle Bewertung und für die verbrachte Ferienwoche bei uns im Feldhof. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Besonders aber freut uns, dass Ihnen unsere familiäre Atmosphäre und unsere Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Sonnige Grüße aus dem Feldhof und hoffentlich bis bald Familie Perathoner und das gesamte Team