Das Hotel ist sehr schön und ein Familienbetrieb. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Auch die Chefs sind sehr present. Die Kinder kommen nicht zu kurz so kann man als Eltern mal entspannen. Es hat 9 Pools. Familienpools und Erwachsenenpools. Einfach zu empfehlen.
Sehr schöne und ordentliche Zimmer, täglich gab es frische Äpfel und Wasser. Das einzig Manko das ich habe und das ist Jammern auf hohen Niveau. Wir hatten das Chalet Anna Lena und da währe ein Vorhang beim Fenster zum Gang super. Das man schön abdunkeln kann.
Das Essen war sehr gut. Es gab BEIM Frühstück ein riesen großes Buffet Mittag ein kleineres Buffet und am Abend ein riesen Menü.
Der Service ist Top. Man bekommt. Alles was das Herz begehrt. Besonders Lob an den lieben Kellner Charlie. Das ist mal ein Kellner mit Stiel. War immer sehr aufmerksam. Versorgte als erster die Kinder und merkte sich die Getränke bestellung über Tage. Ein Top Mitarbeiter
Direkt in Naturns. Super für Ausflüge oder zum Radfahren. 30min von Meran entfernt.
- Wellness
- Sport
E bike, tennis, Fußball. Und vieles mehr
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie, vielen Dank für die super Bewertung und für den Aufenthalt bei uns im Feldhof. Es freut uns sehr, dass wir die ganze Familie begeistern konnten und Sie sich in unserer Wasserlandschaft wohlgefühlt haben. Sommerliche Grüße aus dem Feldhof Familie Perathoner und das gesamte Team