Familiengeführtes Hotel, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Über die letzten Jahre wurden diverse Zimmer sowie der bereits grosse Wellnessbereich noch vergrössert und erneuert. Ein Paradies für Ruhesuchende mit 5 grossen, hellen Ruheräumen und 5 verschiedenen Saunas. Wir waren oft fast alleine im Wellnessbereich bis im späten Nachmittag, trotz ausgebuchtem Hotel. Kulinarisch wird man auch verwöhnt.
Moderne Zimmer, selbst das kleinste Zimmer bietet genügend Platz & Stauraum in den Schränken.
Schöne Atmosphäre im Speisesaal, genügend Freiraum zwischen den Tischen. Sehr ausgefallene und immer varierende Menüs.
Top
Mitten im Dorf Naturns, trotzdem ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Schöner Blick auf die umliegenden Berge.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Liebe Frau Nadja, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem familiengeführten Hotel so genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen, und es ist schön, dass Sie die Ruhe in unserem Wellnessbereich sowie die Qualität unserer Speisen zu schätzen wissen. Wir haben hart daran gearbeitet, die Zimmer und den Wellnessbereich kontinuierlich zu verbessern, und es ist toll, dass Ihnen die modernen Annehmlichkeiten und der Blick auf die Berge gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team