Claudia
Verreist als Familie • Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten und ausreichend Platz.

Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub mit Familie in schöner Lage von Südtirol

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

tolle Zimmer, wir hatten einen super Blick auf den Garten und die Poollandschaft schön groß, tolles Badezimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

tolles Frühstück, tolle Mittagsjause, Abends war es der Hammer, auf für Kinder gab es genug Auswahl und sogar Sonderwünsche wurden erfüllt, obwohl diese nicht auf der Karte standen Kulinarisch sehr zu empfehlen

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

toller Pool, genügend Abwechslung bei den Becken Tolle Aktivitäten mit verschiedenen Rutschen für Kinder

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna
  • Infrarotkabine

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders die familienfreundlichen Aktivitäten sowie die wunderschöne Lage in Südtirol schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer, der Ausblick auf den Garten und die Poollandschaft sowie unser kulinarisches Angebot gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich auch die kleinen Gäste bei uns wohlfühlen, und es ist wunderbar, dass wir auch Sonderwünsche erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für die Empfehlung! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team