Tamara (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein hotel das ich nur weiter empfehlen kann.

Gut

Das hotel bietet alles von erhollung bis sportliche aktivitäten. Für gross als auch klein. Sehr schönes ambiente. Freundliches personal Gehen auf die wünsche der kunden ein. Top gepflegtes und sauberes hotel

• Sehr sauber und gepflegt

• Sehr feines essen, in ruhiger lage top

• Sehr freundlliches personal gehen sehr auf deine allergien ect ein

• Das hotel ist sehr zentral und man hat vieles in der umgebung ob wandern , shopping tour oder minigolfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Tamara

Liebe Frau Tamara, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl die Erholung als auch die sportlichen Aktivitäten bei uns schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie das Ambiente, die Sauberkeit und das Engagement unseres Teams hervorheben. Es ist uns sehr wichtig, auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen jederzeit bereit, um Ihren nächsten Aufenthalt genauso angenehm zu gestalten. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team