Florian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024
Perfekter Kurzurlaub in Südtirol!

Wir können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles! Wir haben hier auch noch nicht mal die Kooperation mit den weiteren Hotels von DolceVita in Naturns genutzt. Jeder der sich entspannen und/oder etwas sportlich beim Rad fahren betätigen möchte, kombiniert mit gutem Essen und Südtiroler Gastfreundschaft ist hier genau richtig!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite Bergzauber gebucht. Diese hat ein großes Doppelbett mit super Matratzen und Kissen, so dass wir hier sehr sehr gut schlafen konnten. Zudem hatte das Zimmer noch ein separates Gästezimmer welches wir nicht benötigten aber sicherlich für Familien mit Kindern sehr gut geeignet ist. Das Bad und die Toilette sind getrennt was uns sehr gut gefallen hat.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten 3/4 Pension und dies ist mehr wie ausreichend. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten. Hier werden keine Wünsche offengelassen. Es gibt verschiedene Semmeln und Brotsorten, sodass jeder hier nach seinen Vorlieben fündig wird. Das gilt auch für Marmelade, Aufschnitt, Käse usw.! Kaffee kann man sich selber aus dem Kaffeevollautomaten lassen oder vom Personal bringen lassen. Mittags/Nachmittags gibt es noch kleine kalte und warme Speisen sowie Kaffee und Kuchen. Dazu gibt es noch Wasser und Säfte kostenlos zum Angebot dazu. Abends wird ein 4-5 Gänge-Menü angeboten. Man kann hier selbst entscheiden was man möchte bzw. was man gerne auslassen will. Die Speisen waren alle von höchster Qualität.

Bester Service

• Zimmer

Der Umgang des Personals mit uns war stets einwandfrei. Wir haben im Hotel noch E-Bikes gemietet was alles wunderbar geklappt hat.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft mit unterschiedlichen Pools. Von Familienpools, Solebecken und Sportbecken im EG bis zu Entspannungspools im Spa und Infinitypool auf dem Dach, war alles top.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Erlebnisdusche
  • Tauchbecken

Der Spabereich im 4.OG war riesig. Hier findet jeder die entsprechende Sauna für sich. Dazu kommen noch die angebotenen Pools sowie der Infinitypool im 5.OG auf dem Dach des Hotels mit wunderbarem Blick über Naturns.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren

Das Hotel bietet einen großen Fitnessraum welchen wir jedoch nicht genutzt haben. Es werden zur Leihe auch diverse Fahrräder und E-Bikes angeboten. Unsere E-Bikes waren in einem einwandfreien Zustand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Florian

Lieber Herr Florian, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub in Südtirol so genießen konnten und unser Hotel Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllt hat. Ihre detaillierte Beschreibung der Suite Bergzauber und der kulinarischen Angebote wird sicherlich vielen zukünftigen Gästen bei der Auswahl helfen. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sich sowohl beim Schlafkomfort als auch beim Essen so wohl gefühlt haben. Auch wenn Sie die Kooperation mit den anderen DolceVita-Hotels nicht genutzt haben, hoffen wir, dass Sie beim nächsten Besuch vielleicht die Gelegenheit dazu haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team