Daniel und Lina (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Ferienwoche

Wir waren Mitte Mai2023 zum ersten mal im Feldhof Dolce Vita Resort.Wir wurden sehr freundlich empfangen.Die Gastgeberfamilie ist sehr sehr freundlich .Das Personal war immer freundlich,hilfsbereit und kompetent.Das ganze Hotel incl.Pools war sehr sauber und sehr gepflegt.Das Essen war immer fein,die Auswahl sehr gross.Alles in allem ein schöner Urlaub,wir können es nur zu 200% weiter empfehlen.Es gibt von unserer Seite wirklich rein gar nichts zu bemängeln,wir werden euch weiter empfehlen und kommen sicher wieder vorbei.

• Sehr sauber,gepflegt und vorallem auch viele Steckdosen.

• Nur zum geniessen,wem das nicht schmeckt,der sollte zuhause bleiben.

• Hilfsbereit,freundlich,

• Es hat für alle etwas in der Region,das Hotel liegt sehr schön gelegen.

• Wellness
    • Sport

Für alle etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel und Lina

Guten Tag, liebe Lina & Daniel, vielen lieben Dank für Ihre tolle Urlaubsbewertung! Schön, dass Sie uns ein Feedback schildern. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Feldhof verbracht hatten und wir Sie mit unserer Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft & Kompatibilität Überzeugen konnten. Wir pflegen unser Resort sehr und es freut uns, wenn dies positiv auffällt. Schön, dass wir Sie mit unserer 3/4 Pension ausreichend verköstigen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen werden! Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und wüschen Ihnen alles Gute bis dahin! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Mitarbeiterteam