Es ist ein sehr schönes hotel .. sehr sauber , freundliches personal und es ist für gross und klein für jeden etwas dabei. Tierfreundlich ist es auch.
Sehr saubere,moderne und gepflegte zimmer Top
Das essen wahr top. Auch die atmosphäre was super von diesem hotel
Das person ging immer auf wünsche ein und wurde sofort erledigt.
Das hotel ist in super lage direkt im dorfkern und hat somit schnell die möglichkeiten zum bus , in die verschiedenen läden auf den markt am samstag , eine aphotecke hat es auch in der nähe also wirklich alles . Aus der schweiz ist man auch sehr schnell vor ort.
- Wellness
- Sport
Hat es genügend . Sie haben eine wand neben der rezeption wo verschiedene bike , wandertouren drauf sind oder sonnstige sehenswürdigkeiten die man machen kann. Und sie organisieren auch den transfer ect. Wellnessangebote sind auch gop und haben richtig gut getan. Die pool anlage ist auch gross und hat auch für gross und klein was dabei . Fitnessraum gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tamara |
Guten Tag, Frau Tamara, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Urlaubsbewertung! Das ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben in allen Bereichen etwas Positives zu verfassen! - Ja, dadurch, dass wir im Zentrum von Naturns liegen, sind viele Ausflugsziele direkt von hier aus erreichbar. Über unsere neuen Zimmer & Suiten sind wir sehr stolz und versuchen stets unser Resort sauber und gepflegt zu halten. Unsere Pool- & Wellnessanlage hat für Groß und Klein viel zu bieten. Sehr gerne nehmen wir Ihre positiven Worte an. Wir versuchen stets unseren Gästen alle Wünsche abzulesen. Schön, dass alle auf Ihre Kosten gekommen sind. Sehr gerne verwöhnen wir Sie in einem anderen Jahr wieder bei uns. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team