- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mit ***S ausgezeichnet wobei uns nicht klar ist wofür das S stehen soll? Steht es für schön oder schlecht ? wir haben uns für sparsam entschieden. Das Hotel und die Betreiber setzen viel daran den Eindruck zu erwecken, dass in Ihrem Haus ein gehobener Standard herrscht, aber wenn man genau hinschaut merkt man sehr schnell das es mein Schein als Sein ist. Von Gastlichkeit und Freundlichkeit, Sauberkeit und Wohlbefinden sind die Betreiber unserer Ansicht nach, zumindest und gegenüber mit Kindern weit entfernt. Das ganze Hotel ist auf Sparsamkeit ausgelegt. Der Zimmerservice der Indischen Reinigungsgruppe war schlecht. Wir hatten zuerst die Reste der Vornutzer entsorgen müssen. Bettwäsche hatte Löcher, Handtücher waren kaputt. Beim Frühstück wurde richtig gespart. Es gibt keinen O Saft, nur mineralsoft Drink. Brötchen werden aufgebacken und die kleinen Vollkornbrötchen werden dann auch noch vorab halbiert??. Dosen Obst?, und das einzige frische Obst sind gammlige Äpfel. Gläser sind angeschlagen und teils Kaputt. Abends gelingt es nur selten das Essen warm zu servieren. Für Kinder hat das Haus gar nichts, keine Spiele, keine Mahlstifte, kein Spieleraum und das schlimmste...kein freundliches Wort. Der Senior Chef versucht jeden Abend mittelklassigen Wein zu Höchstpreisen zu verkaufen. Wenn man aber wie wir keinen Wein trinken möchten, wird man schnell nicht mehr beachtet. Was den billigen Charakter auch unterstreicht ist das Kleiderbügel Sammelsurium in den Schränken. Sämtliche Kleiderbügel die im Hotel liegen bleiben werden in den Schrank gehängt. Teils Defekt, teils mit den Größenbezeichnungen aus dem Laden..
Die Reinigung ist eine Frechheit. 4 Tage wurde z.B. die leeren Kleenex Box nicht getauscht. Gesaugt wurde um den Schmutz. Das Zimmer an sich war ok.
Das Essen war mittelklassig. Es gab Höhen aber mehr Tiefen. Das Essen wird furchtbar in die Länge gezogen. Mit kleinen Kindern ist das eigentlich nicht zu machen. Auch gibt es für Kinder nicht´s Kein Kindermenü. Es wurde zwar gesagt, man könne für die Kinder auch was anderes bestellen... wenn man aber nachgefragt hat wo die Nudeln für die Kinder bleiben bekam man vom Chef die Blöde Antwort...die werden wohl gerade im Wasser kochen!... OK, komisch nur, dass man hier die Nudeln 45min kochen muss.
Die Betreuung im Restaurant wurde größtenteils durch Auszubildende dargestellt. Die Damen und Herren waren wirklich bemüht. Aber der Ablauf war chaotisch und unübersichtlich.
Das Hotel liegt Ruhig, aber dadurch auch weit ab vom Schuss. Zur Plose, Gröden usw. muss mindestens 30-40 min Fahrzeit eingeplant werden (je nach Witterung und Verkehrsaufkommen).
- Sport
Es gibt keinen Spielraum für Kinder. Einen Raum gibt es aber das steht ein kaputter Tischkicker.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |