Michael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage.

Gut

Schönes 3 Sterne Hotel für erholsamen Winterurlaub abseits der stressigen Skigebiete, aber dennoch zentral gelegen. Alle bekannten Ski und Wandergebiete sind gut,und Dank kostenlosen Busservice,stressfrei zu erreichen.

• Gut
  • Unser Zimmer war immer sauber und es fehlte im Bad nichts. Die Handtücher waren ebenfalls sauber, hatten natürlich nicht die Qualität von 5 Sterne Handtücher, aber wenn ich darauf Wert lege, muss ich natürlich auch für 5 Sterne bezahlen.Die Kopfkissen waren mir persönlich zu klein und die Stühle auf dem Balkon gehören bei Gelegenheit mal ausgetauscht.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend, es hat an nichts gefehlt. Sobald etwas aus war, wurde sofort aufgefüllt. Man kann sagen, für 3 Sterne gutes und ausreichendes Frühstück. Leider erwarten manche Gäste im 3 Sterne Hotel immer 5 Sterne Angebot. Das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Keine Wiederholung innerhalb der 7 Tage. Die Weine waren meiner Meinung nach nicht überteuert ( ca. 22 Euro pro Flasche) , immer von regionalen Weingütern und in guter Qualität. Aber wenn natürlich Biertrinker die Qualität und Kosten der Weine beurteilen, können andere Bewertungen erscheinen.

• Gut
  • Die Angestellten im Hotel waren immer freundlich und die Chef‘s ebenfalls, man könnte höchstens sagen, daß der Juniorchef etwas zurückhaltend ist. Das finde ich aber nicht als Kritikpunkt sonder eher als Charaktereigenschaft.

• Ruhige Lage und genialer Blick in die Dolomiten. Alle Skigebiete gut zu erreichen und mit dem kostenlosen Busservice keine Parkplatzprobleme an den Talstationen.Wer natürlich gerne zu Fuß zu den Skigebieten gehen möchte, der muss einfach ein anderes Hotel buchen und sich nicht nachträglich darüber aufregen. Aber das weiß man ja eigentlich vor dem buchen, wo genau das Hotel liegt!

• Sport

Kleiner und feiner Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad. Für Fitnessprofis eher nicht geeignet. Verschiedene Angebote für Outdooraktivitäten z. B. kostenlose Schneeschuhwanderungen wurden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019