Wer in der Nähe der Innenstadt sein möchte und keine großen Ansprüche hat ist dort gut aufgehoben. Das Hotel ist, auch durch seine Einrichtung, wohl eher für junge Menschen gedacht
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Ich hatte zwei Zimmer. Im ersten wäre das Bett für zwei Personen zu schmal gewesen und es stand längs an der Wand und nur eine Person normal rausbekommen wäre. . Dafür war dort ein großer Schrank mit ausreichend Platz für die Kleidung zweier Personen. Was für mich gar nicht geht: Das Zimmer wird nur alle vier Tage gereinigt, keine frischen Handtücher, nicht mal der Mülleimer im Bad wird geleert, Ekelhaft! Das erfährt nan dann durch ein Schildchen auf dem Tisch im Zimmer. Im zweiten Zimmer, das ich bekam weil es einen Rohrbruch im Haus gab der auch am späten Nachmittag nicht behoben war, war das Bett größer, dafür gab es keinen Schrank, nur eine offene Stange mit Bügeln
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ich hatte nur Frühstück, das Restaurant war überhaupt nicht geöffnet. 19,50 € für ein sehr durchschnittliches Buffet, die Brötchen waren unterirdisch, die Auswahl beschränkt, lediglich Saft und Kaffee waren wirklich gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Der Umgang der Damen und Herren an der Rezeption war schnippisch, freundlich ahnungslos, uninteressiert, der letzte Herr zumindest hat versucht etwas gutzumachen... mit dem Angebot einer Flasche Wein zum Abschied...dankend abgelehnt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Bahngof zu Fuß leicht zu erreichen, sonst eine Station mit der Straßenbahn zum Augustusplatz. Finden muss man den Eingang dann mit Glück und Google, die Tür ist zwar nicht versteckt aber auch nicht deutlich gekennzeichnet. In der Dunkelheit ist man chancenlos, zumal man erstmal in den 6. Stock mit dem Fahrstuhl muss, im Eingangsbereich im EG gibt es immerhin einen Hinweis darauf
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Barbara Ursula Irmtraud |