Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gutes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Service
Für den ersten Besuch wäre es nicht ganz leicht zu finden gewesen, aber nachdem ich die Bewertungen hier aufmerksam gelesen hatte, hätte ich es sogar nachts mit verbundenen Augen gefunden. Deshalb: Danke allen ausführlichen Bewertern (m/w/d).
Pedro(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zimmer mit Ausblick
Top Zentrumslage mit super Ausblick zum Opernplatz, sehr freundlicher Empfang u. unkomplizierter Service, Zimmer groß und sauber
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist mehr für junge Leute. Schwer zu finden nur ein kleiner Hinweis über der Eingangstür. Kein Empfang im Erdgeschoss. Erst in der sechsten Etage. Das Frühstück kostet pro Person 19 Euro extra, dafür kann man 2 tage in der City Frühstücken. !!! Die Zimmer werden erst nach ,,sieben Tagen ,,,, gereinigt. !!!!!!!!

Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Sehr zentral gelegen ganz in der Nähe zum Bahnhof. Gute Straßenbahn Anbindung. Sehr ruhig und nett ausgestattet mit kleiner Küche die alles hat was man braucht.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zentrale Lage und modernes Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Dierekt am Augustusplatz gelegen, also sehr zentral nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt, ich hatte ein sauberes, modernes Zimmer mit kleiner Küchenzeile, sehr leckeres Frühstück, Mittag- und Abendessen im Hotel
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfektes Apartment für einen Städtetrip
Geschmackvolles, sehr modernes und gleichzeitig sehr praktisches Apartment für einen Städteaufenthalt. Toller Blick auf den Augustusplatz von einer wirklich gelungenen Holz-Sitzfensterbank. Ausgesprochen freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter
Gut ausgestattetes Appartement, Küche alles komplett, Bügeleisen, Bügelbrett, Mehr kann man eigentlich nicht erwarten
Luzia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für unseren Städtetrip hat sich das Hotel bestens geeignet, besonders wegen der zentralen Lage. Das Hotel war sauber und ansprechend, das Personal sehr freundlich, die Innenausstattung mit den Schiffcontainern eine total gute Idee.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich bin immer wieder gern dort zu Gast. Die Mitarbeiter sind überdurchschnittlich freundlich und machen den Aufenthalt zu etwas Besonderen! Das Hotel ist modern und sehr verkehrsgünstig in der City von Leipzig gelegen. Ich komme immer wieder gern dort hin.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Selbstverpflegungsoption
Wir kamen zu zweit mit dem Ziel uns selbst zu verpflegen - dafür war das staycity perfekt. Hervorzuheben sind der Kühlschrank (alleine das würde vielen Hotels schon gut stehen) sowie die kleine aber feine Kochmöglichkeit mit Mini-Spülmaschine.