Satu(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Beste Lage, super Personal
Ich kann das StayCity in Leipzig wärmstens empfehlen. Excellente Lage, superfreundliches und zuvorkommendes Personal, aussergewöhnliche Ausstattung und ein sehr angenehmes Schlaferlebnis.
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel war nahe zum Hauptbahnhof gelegen und insgesamt sehr zentral. Der Eingang war nicht ganz offensichtlich und auch die Aufzüge, die einen in die 6. Etage zur Rezeption bringen, könnten eine bessere Einstellung erhalten. Der Check-In war freundlich und unkompliziert, allerdings auf das Minimum reduziert. Über die zusätzliche Frühstücksbuchung oder der Option eines Fitnessstudios wurde nicht gesagt/informiert. Dann ging es daran, in dem riesigen Gebäude dazu Zimmer zu finden. Das Zimmer war sehr ansprechend…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentrales Hotel in Leipzig
Schönes Hotel in der Mitte der Stadt mit hellen, sauberen Zimmern, modern eingerichtet. Sehr gut eingerichtete Küchenzeile. Hotel auch gut ausgestattet für gehbehinderte Personen.

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Außergewöhnlicher Service
Die Mitarbeiter vor Ort waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich wunderbar um meine veganen Essenswünsche gekümmert. Das war außergewöhnlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100% Weiterempfehlung
Zentral, Modern, Sauber, Preis-Leistung Top, Dachterasse sehr gemütlich, vollausgestatte Küche, sauberes Bad
Krista(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gästefreundliches Hotel
Auf Service für Gäste eingestellt. Zusätzliche Wünsche wurden erfüllt. Kostenlose Bereitstellung der LVZ sehr hilfreich. Informationen zu LVB-Verbindungen immer zuverlässig.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit XL Suite und Dachterasse
Wir hatten im 6. Stock eine XL Suit mit Dachterasse. Dies sind genau die Zimmer, die wir momentan suchen und buchen. Dies hat zwei Gründe: Wir können für uns früstücken und zu Abend essen. Auf der Terasse können wir vor allem im Sommer entspannen und für uns sein. Die Suite hatte alles, wir brauchen. Eine voll eingerichtete Küche. Eine Nespresso Kaffeemaschine, eine großen Kühlschrank., einen Toaster. Im Kühlschrank lagen zwei Flaschen Wasser + drei Softgetränke. Ein Geschenk des Hauses als Ausgleich für die…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen
Zimmer klein, Bett in der Ecke, d.h. entweder über den Anderen klettern oder übers Fußende. Nur ein Nachttisch, nur eine N-Lampe. Endlose Gänge. Treppen zwischen den Gängen, d.h. Koffer wuchten. Keine Stores bei großen Fenstern, d.h. total dunkel oder totale Sicht. Lift ohne Richtungsvorwahl, d.h. statt hoch fährt er erst einmal runter. MA nett aber inkompetent, d.h. Zusagen werden nicht eingehalten bzw. widersprüchliche Aussagen. Frühstück ok, aber schlechte Logistik, d.h. Schlangen wo sie nicht sein müssten. Aber…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Style für jüngere Generation - nicht 5 Sterne
Industriestyle konsequent im Haus, TOP-Lage im Zentrum mit der entsprechenden Geräuschkulisse. Für mich keine 5 Sterne!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentral gelegenes Apartment-Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern
city-nahes Apartment-Hotel, gute, großzügige Appartments mit Küchenzeile, Parken ist etwas teuer, modernes Ambiente, nettes Personal