DannyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Leider zum schlechten verändert.
Leider lief einiges schief, Mitarbeiter recht arrogant, viele Fehler in den Prozessen. Kein 24/7 Besetzung der Rezeption. Hat nachgelassen.
Kirsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Unterkunft in zentraler Lage
Ein ziemlich besonderes Haus: zentral gelegen am Augustusplatz, gegenüber von Oper, Gewandhaus, Krochhaus, in der alten Hauptpost. Das Design des Hauses ist sehr klug durchdacht: minimalstisch-funktional, nachhaltig durch Verwendung alter Baumaterialien, aber alles überlegt und sehr sinnvoll: unser Apartment im 3. Stock mit herrlichem Blick auf den Platz, Eislaufbahn, Riesenrad war gut ausgestattet und hatte alles, was man für einen gelungenen Aufenthalt braucht, sogar eine gratis Minibarfüllung und eine voll…
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Spitzen Hotel
Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Komplett Ausgestattet Küche, mit gratis Minibar und Kaffee. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen gerne noch einmal.

Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
TOP
Tolle Lage, tolle Atmosphäre und prima Zimmer. Lohnt sich wirklich hier zu übernachten. Ruhig gelegen und in 2 Minuten ist man in der Stadt
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut erholt für den City Trip
Wir haben in einer kleinen, sehr sauberen Suite übernachtet. Das Bett war super bequem. Die kleinen Küche war ausreichend und neben kostenfreien Kapselkaffee und Teebeuteln standen ein paar kostenfreie Getränke im Kühlschrank. Von der dazugehörigen Bar hat man einen super Ausblick über die Stadt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ideal um die Leipziger Kultur zu entdecken ...
Eine clevere Idee: Die Hauptpost in Leipzig aus DDR-Zeiten ist umgebaut worden zu einem "lebendigen Haus" mit Restaurant, Terrasse, Eventlocation, Club, Tagungsräumen und eben den "Felix Suiten". Wir waren zu einem runden Geburtstag eingeladen und konnten nach den Feierlichkeiten unser "Bett" auf kürzestem Weg erreichen.
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für Leipzig gut
Ich hatte ein tolles Frühstück und es liegt mitten in Leipzig . Das Hotel ist ein bisschen sehr groß und anonym
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Felix Suiten am Augustusplatz
Nettes Personal, tolle Lage in der Nähe zum Hauptbahnhof, Apartment gut ausgestattet, sauber, jederzeit wieder
Ringo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel am Augustusplatz
Im Rahmen des Weihnachtsfestes, haben wir Weihnachten in der XL-Suite im Hotel verbracht. Die XL Suite hat 2 Schlafzimmer und ist ideal für Familien. Das Hotel liegt in direkter Lage, unweit von einem Parkhaus und vom Hauptbahnhof. Das Frühstück war völlig in Ordnung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes modernes Hotel mit tollem Ambiente
Das Zimmer hatte leider keine Klimaanlage, das war bei 30 Grad etwas schwierig. Dafür war die Minibar aber gratis