Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Staycity Aparthotel
Alleinreisender/Business; Super Lage, Tiefgaragen Zugänge und Orientierung etwas verwirrend, Zimmer mit Küche & Kaffeemaschinen, Zimmerausrichtung zur City hin etwas laut durch Straßenbahn, Frühstück bestens, Service sehr aufmerksam
Barbara Ursula Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Günstige Lage, daher trotz Mängeln eine Empfehlung
Wer in der Nähe der Innenstadt sein möchte und keine großen Ansprüche hat ist dort gut aufgehoben. Das Hotel ist, auch durch seine Einrichtung, wohl eher für junge Menschen gedacht
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gemütliche und moderne Zimmer mit ansprechender Restaurantatmosphäre.
Toller moderner Ort mit super Aussicht vom Restaurant und der Dachterrasse.

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Staycity
Ein schönes Hotel. Man ist direkt in der Stadt. Das Zimmer ist gut ausgestattet und war sauber. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, viel Auswahl und es hat gut geschmeckt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und toller Aussicht
Sehr nettes Personal, hilfsbereit und tolle Dachterrasse. Immer wieder. Frühstücksraum etwas heiß, leckeres Frühstück
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles was man braucht in bester Lage
Das Staycity liegt im Herzen Leipzigs und somit ist Vieles fußläufig erreichbar. Das Hotel überzeugt durch seinen industriellen Charme, seine Bodenständigkeit und das freundliche Personal. Die Betten sind grandios und die Zimmer sauber und geräumig!
Fabian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top zentrales Hotel
Das Hotel hat eine super zentrale Lage, weshalb man alles fußläufig bzw. mit dem ÖPNV erreichen kann. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (wir konnten am An- und Abfahrtstag unser Gepäck dort zwischen lagern). Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und groß (mit tollen Blick auf den Augustusplatz). Zum Essen können wir nichts sagen, da wir dieses nicht genutzt hatten. Für einen 2-3 tägigen Städetrip ist das Hotel perfekt!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großes Appartement
Sehr gute Ausstattung des Appartement und der Küche. Insgesamt sehr sauber. Sehr gute Lage. Parkplatzsuche schwierig, Parkhaus nebenan war abends besetzt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top für einen Städtetrip
Super Lage, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, super leckeres Frühstück, sehr nettes Personal und toller Service.
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist zentral gelegen, die Gänge im 2. Teil sind sehr lang am Anfang ist es. v.a mit den verschiedenen Aufzügen etwas schwer sich zu orientieren(ich bin am ersten Tag auf der hinteren Seite des Hotels rausgekommen)