Ehrlich gesagt kommt es mir nach "mehr Schein als Sein" vor. Das Hotel ist entweder noch nicht fertig, oder aber der gewollte "Industrial Look" ist schlecht umgesetzt. Runterhängende Kabel in den Fluren sind so sicherlich nicht schick. Und wenn man den Rohbeton als Sichtbeton haben möchte, dann sollte man die Stoßfugen sauberer glätten und verputzen. Außerdem muss der Sichtbeton zwingend behandelt werden denn im Moment färbt er ab und man versaut sich die Kleidung und die Hände beim Anlehnen. Ein lustiger Vormieter hatte den idiotischen Einfall mit den Händen auf die Betonwand zu fassen und anschließend mit dem Händen auf die gegenüberliegende gestrichene Wand zu fassen. Nun sind dort seine Handabdrücke verewigt. Das Konzept des Hauses war sicher gut gemeint, die Umsetzung leider mangelhaft. Was unser Zimmer XS Suite mit einer Suite zu tun hat ist mir allerdings ebenfalls ein Rätsel. Kleines 140cm Bett, Tisch und Stuhl und eine in die Ecke gequetschte Küchenzeile macht für mich keine Suite. Bad ist sauber und modern. Kaffeemaschine leider nur auf den Superior Suiten verfügbar. Das absolute No Go ist jedoch die Parkplatzsituation. Im Haus befindet sich ein Q Park. Dort verlangt man als Tagessatz 15,- €. Und zwar zweimal!! Ab 24.00 endet der Tag und beginnt ab 00.01 Uhr erneut. Somit hätte man bei einer Übernachtung 30,- €Parkgebühr bezahlt. Die beschwichtigende Antwort des Personals dass man mit dem Betreiber keine Einigung erzielt hat, deshalb gibt es für Hotelgäste keinen Sondertarif überzeugt nicht. Ein solches Hotel im Zentrum einer Metropole ohne eigenes Parkhaus geht gar nicht. Das Frühstück war ganz OK, allerdings auch nichts wirklich Besonderes. Es gab neben obligatorischen Rühr- und Spiegeleiern nichts frisch gekochtes, wie Crêpes oder ähnliches. Der Blick von der Terrasse ist toll und die Lage im Centrum ist super.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife