Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage - schlechte Sauberkeit

Schlecht

Wir waren für 3 Nächte vor Ort in einer Suite mit 2 Schlafzimmern. Zunächst das Positive: + Sehr gute Lage (Innenstadt alles zu Fuß erreichbar) + Nettes "industrial style" Konzept + Schöne Panorama Aussicht von Bar / Frühstücksraum / Restaurant in der 6./7. Etage + Sehr freundliches Personal + Leise wenn Zimmer zum Innenhof Nun das Negative: - SEHR schlechte Sauberkeit und auch bereits recht abgewohnt 1) Abfluss im Badezimmer Waschbecken war bei Anreise bereits verstopft! Nach erstem Lösungsversuch durch Housekeeping, immer noch verstopft und zudem noch das Badezimmer eingesaut und einfach gegangen. Haben dann selbst geputzt, da es bereits nach 23:00 Uhr war. Am 2. Tag war zwar die Verstopfung behoben als wir aus der Stadt zurück kamen, der Boden jedoch wieder verdreckt vom Personal zurück gelassen! Nach weiterer Beschwerde kam der Mann vom Housekeeping erneut und hat den Boden gereinigt. Er hatte zwar keinen Eimer oder sonstiges Reinigungsgerät bei sich aber zumindest 2 Aufwaschlappen. Haben als Ausgleich einen Voucher für 2* Hauswein an der Bar erhalten. 2) Kaffeemaschine versifft 3) Couch im Wohnzimmer fleckig und abgewohnt 4) Dicke Staubansammlung an Lüfter im Bad. 5) Matratzen ohne Matratzenschoner d.h. die werden wohl nie gewaschen (wie auch) 6) Aufzüge verkratzt mit Ghetto-charm 7) Während unserer 3 Nächte wurde weder das Zimmer gereinigt noch die Betten gemacht. Das Hotel wird mit 5* angegeben - wir haben jedoch schon in deutlich besseren 3* Häusern genächtigt! Die * sind vermutlich nicht offiziell klassifiziert.

• Gute Größe und Einrichtung - schlechter Zustand und inakzeptable Sauberkeit.

• Frühstück war sowohl was Vielfalt als auch Qualität anbelangt ok - mehr aber leider auch nicht!

• Lage & Umgebung

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir sind stets auf das Feedback unserer Gäste angewiesen, nur so können wir uns weiter verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Lage, unser Design und den Ausblick auf die Stadt Leipzig genießen konnten. Gerne geben wir Ihr positives Feedback auch an unser Servicepersonal weiter. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht ganz von uns überzeugen konnten und möchten uns aufrichtig für die mangelnde Sauberkeit in Ihrer Suite entschuldigen. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Feedback zum Anlass, um unsere Reinigung zu optimieren. Eine Reinigung findet bei einem Aufenthalt von 4-6 Nächten nach 3 Nächten statt. Ab 7 Nächten erfolgt eine wöchentliche Reinigung. Eine extra Reinigung kann jederzeit gebucht werden und kostet 25 €. Diese Informationen befinden sich auch auf unserer Website. Unsere 5-Sterne F Klassifizierung wurde vom Deutschen Tourismusverband (DTV) vergeben und ist offiziell gültig. Wir hoffen natürlich Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von uns überzeugen zu können. Ihr Felix-Team