Zentral gelegenes Familenhotel in Haus - Piste endet quasi direkt am Haus - nur der morgentliche Weg ist gut sportlich - ein Schlepplift wäre ein Traum !! Großer Skiraum, 2 Fahrstühle ... Familie Felsner ständig präsent und bemüht um die Gäste.
Moderne Zimmer, neu gemacht mit Kühlschrank, Flachbildfernseher, geräuimge Dusche, Balkon, Bockspringbetten, gute Matratzen, WLAN könnte allerdings besser und schneller sein !!
tolle Büfetts, reichhaltige Auswahl beim 3 Gang Menü, Essen immer qualitativ sehr hochwertig und optisch sehr schön angerichtet !! Auf Sonderwünsche wurde stets eingegangen. Dickes Lob an die Küche. Kleinen Abzug müsste es aber eigentlich für die Kaffeeautomaten geben - quasi jeden Tag hat einer gebockt ! Klassische Thermoskanne am Tisch wäre nicht schlecht !
Mitarbeiter sehr freundlich - hätten uns noch ein bisschen mehr familiären Kontakt gewünscht
- Sport
großzügiger Saunabereich mit Außenteich, Fitnessraum Spielraum im Keller Massageangebot haben wir vermisst Entertainment ( Begrüßungsabend ) gab es leider nicht - aber private Hotelführung !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |