Das Hotel hat einen herzlichen und entspannten Flair welcher für jede Altersklasse geeignet ist. Dazu kommt noch, dass die Mitarbeiter alle freundlich sind und die Zimmer in einem Top Zustand sich befindet. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen.
Die Zimmer sind super reinlich mit viel Platz. Vor allem sind die Badezimmer sehr schön mit Regenduschen, welche nach einem langen Tag am Strand sich einfach wie ein Segen anfühlen. Ein Balkons mit Meeres blickt gibt es auch, wenn man das richtige Zimmer erwischt ;)
Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich. Es gibt Thementage an dem es bestimmtes Essen wie zum Beispiel Sushi am Asia Tag gibt. So oder so Seher lecker ein schmaus für den Gaumen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen auch mehrere Sprachen, sodass man hier mit Deutsch,Englsich,Polnisch etc. ohne Probleme weiter kommt.
Der Strand ist nur ein Katzensprung entfernt( etwa 500m) und ist sehr schön. Mit strahlend blauen Wasser und einer leichten Brise ist dieser Strand wirklich perfekt zum Urlaub machen. Eine kleine Promenade ist auch direkt beim Hotel welche mit einen Supermarkt, Restaurant und kleinen Geschäften für den Urlaubs-Bummel perfekt ist. Es gibt auch ein paar Bars zum Tanzen oder nur entspannten zusammen kommen in der Nähe. Diese Bars sind jedoch etwas weiter weg im 2. Stock einer Einkaufsanlage (Jedoch zu Fuß erreichbar), sodass diese dem idyllischen Bild der Promenade nicht schaden.
Man kann hier von morgens bis abends bespaßt werden. Von Wassergymnastik, Karaoke Abende, Poker Abend bis hin zur Kinder-Disco ist hier für jeden etwas dabei. Man muss eigentlich nur ein wenig unten an der Bar oder am Pool sitzen und schon gibt es Programm wenn man möchte. Es macht aber auch teils Spaß den Leuten einfach zu zugucken. Für die entspannten Urlauber gibt es aber auch ruhe Tage wo kein Programm bis auf vielleicht Wassergymnastik um 8:00 Uhr morgens. Insgesamt kann ich nur sagen für jede Altersgruppe einfach Top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche, tolle Bewertung und Ihre 6 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Ihnen das Essen geschmeckt hat. Gerne haben wir Ihren Kommentar an unser Küchenpersonal weitergegeben! Ein grosses Dankeschön für Ihr Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders und motiviert uns, mindestens genauso weiterzumachen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dúrfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Lemon & Soul Cactus Garden Team