Das Hotel ist neu, sauber und sehr schön eingerichtet. Es hat eine gute Ausstattung und wird gut gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich. Ich kann es wärmstens weiter empfehlen.
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber und die Ausstattung ist neu.
Das Essens Buffet ist sehr vielseitig und sehr lecker. Die Gerichte wechseln täglich und das Essen ist immer frisch.
Die Angestellten sind höflich, freundlich und sehr zuvorkommend in helfen bei jedem Problem gerne weiter:
Das Hotel ist nur wenige Minuten von Strand und der Einkaufspromenade entfernt.
Die Freizeitangebote sind sehr gut. Den ganzen Tag wird es ein spaßiges Programm angeboten. Von Aquafitness und Wasserpolo, über Black Jack Turniere und Karaoke wird alles mögliche geboten. Da ist für alle Altersgruppen was dabei. Der Animateur ist sehr freundlich und lustig und verbreitet sehr gute Laune.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alissa |
Hallo liebe Alissa, vielen Dank für Ihren tollen Kommentar und Ihre 6 Sterne! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und rundum zufrieden waren! Ein riesiges Dankeschön auch für Ihr mehrfaches Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders, und motiviert uns, mindestens genauso weiterzumachen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dûrfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Lemon & Soul Cactus Garden Team