Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronny (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 - Sterne Massentourismus

Die Appartment Anlage ist in einem gepflegten und guten Zustand! Das Personal versucht immer auf Sauberkeit zu achten, was aber bei der Masse an Urlaubern nicht immer gelingt. Die Anlage ist zwar groß aber alles ist problemlos zu Fuß erreichbar. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Engländer und Franzosen. Aber die meisten benehmen sich wie Massen Touristen! Die Liegen am Pool sind bereits morgens um 08:00 Uhr vollständig mit Handtüchern belegt. Wir sind so oder so keine Menschen, die den ganzen Tag am Pool liegen, von daher war uns dies egal, aber es ist lustig mit anzusehen. Bei der Abendanimation (die am Pool statt findet) findet ein regelrechtes Möbelrücken statt. Jeder schaut, dass er den besten Platz bekommt. Egal ob er jemanden damit die Sicht versperrt. Die vom Personal aufgebauten Tische und Stühle findet man nach den Veranstaltung nicht mehr dort wo Sie vorher aufgebaut waren. In dieser Anlage sieht man, wie sich drei Sterne Massen Touristen verhalten! Das war nicht unser Ding!

• Die Austattung ist gut. Das Personal versucht auch alles zu pflegen, kommt aber nicht hinterher. Wir haben ein Komfort Appartment gebucht und waren mit der Größe zufrieden. Aber viel mit Komfort hat das nicht zu tun, nur das wir zusätzlich eine Klimaanlage in jeden Schlafraum hatten. Die war gut. Ansonsten hat sich die Badtür schon zig mal voll Wasser gesaugt, da man beim duschen auf Grund der "Duschwand" so viel Wasser im Bad verteilt, dass es danach fast unter Wasser steht. Vielleicht war dies nur in unserem Zimmer so. Im SZ fällt die Farbe fast von den Wäden, was aber nur an einer großen Stelle war. Ich denke nicht das dies ein generelles Problem ist.

• Schlecht
  • Das war das allerletzte. Es ist wie in einer Kantine. Um an das Buffet zu kommen muss man immer anstehen, egal zu welcher Zeit man essen geht. Man hat Glück, wenn man sofort einen Tisch bekommt. Eine Unterhaltung am Essenstisch ist fast unmöglich, da die Lautstärke auf Grund der Maße viel zu laut dafür ist. Das Essen ist Fast Food. Man wird satt, hat aber kein Genuß. Säfte sind nur Konzentrate mit Wasser gemischt. Das Buffet war zwar immer voll bzw. wurde sofort nachgefüllt, war aber eigentlich immer das selbe. Man hat das Gefühl, dass alles vorher abgepackt war. Und wir waren am rätseln, ob dort überhaupt selbst gekocht wird. Alles gebratene war fritiert und mit Fertig-Panade versehen. Einfach nur Fast-Food. Ich denke, dass das Ziel vom Hotel ist, dass man schnell ist und auch schnell wieder geht, damit Platz für die nächsten da ist.

• Der Service ist leider nur auf Masse ausgelegt. Ein Lächeln im Gesicht vom Personal vermisst man. Individualität gibt es gar nicht. Wir habe bei der Anreise angemerkt, dass wir nur zwei Betten im Zimmer hatten, obwohl wir für 4 Personen gebucht hatten. Als Antwort kam, dass wir doch bitte die Schlafcouch im WZ selbst aufbauen sollen, dann hätten wir die zusätzlichen zwei Betten die wir brauchen. Wir sind sonst immer 4 Sterne gereist und haben so etwas noch nie erlebt. Wir machen doch nicht Urlaub im Hotel und bauen unsere Betten selber auf. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption kann sich einigermaßen mit Deutschen verständigen. Das reicht aber aus.

• Gut
  • Der Strand und der eigentliche City-Kern sind ca. 600 Meter entfernt. Wenn man keine kleinen Kinder hat, kann man dies Problemlos zu Fuss erreichen. Der Ort Peguera / Paguera ist sehr schön. Der Strand sauber aber sehr voll. Dies war aber auch nicht anders zu erwarten, da wir in der Hochsaison da waren. Man hat alles was man benötigt in der näheren Umgebung.

Die Unterhaltung und der Pool sind eher gut. Aber wieder auf Grund der Maße einfach alles überfüllt. Wir haben uns keinen Tag im Hotel bzw. am Pool aufgehalten, da wir uns so etwas nicht antun. Es soll aber Menschen geben, die das mögen. Wir nicht. Die Kinder-Animation war OK, haben wir aber durchaus schon viel besser erlebt. Bei der Mini-Disco am Abend wurde immer das selbe gespielt. Unserer großen Tochter wurde zum Schluß des Urlaubes auch die Disco langweilig. Unseren kleinen hat es nicht gestört.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Ronny