Das Hotel besteht aus 2 geschossigen Häuschen, in denen sich jeweils oben und unten ein Zimmer mit Dusche oder Badewanne, Toilette und Waschbecken befinden sowie Balkon bzw. Terrasse. DIe Gäste waren überwiegend Deutsche, Holländer und Franzosen, die Sauberkeit wurde in unserem Zeitraum groß geschrieben. Wir konnten weder Ameisen noch sonstiges Getier vorfinden. Nur einmal hatten wir nachts Besuch von einem Gecko auf dem Balkon. :-) Wir hatten All- Inclusive und konnten über die Vielzahl des Buffets (morgens, mittags und abends) nur staunen. Das Essen war lecker zubereitet, für jeden Geschmack ist etwas vorhanden! Es wird sofort nachgefüllt, Sauberkeit wird groß geschrieben, Teller werden sofort nach dem Aufessen abgeräumt, man holt sich immer wieder frisches. Nach Beendigung des Essens wird ein neues Tischtuch aufgelegt, die Stühle parat geschoben. Das Personal ist sehr freundlich! Ich habe im Hotel kaum Handyempfang gehabt, die Telefonkosten vom Hoteltelefon sind gering! Wir waren jetzt im August dort, da sind natürlich viele KInder, was aber, so finde ich, hervorragend gemanagt wird. Wir hatten 35 Grad dort, Wasser war warm und kristallklar. Ich habe die Empfehlung von einer Bekannten bekommen, die schon 3 Mal dort war und kann mich nur anschließen, es ist super da. Auch wenn die Anlage schon älter ist, ist es wunderschön. Wenn ich mir die anderen Hotela anschaue, die ich vorher auf Fotos im Internet angeschaut habe und dann in natura sehen konnte,war ich dankbar Club Europa gewählt zu haben!!!
Zimmer mit Dusche oder Badewanne, Toilette und Waschbecken befinden sowie Balkon bzw. Terrasse. Größe unseres Zimmers mit Klimaanlage ca. 26 qm mit Safe und Kühlschrank. Wir hatten ein renoviertes Zimmer.
Es gibt einen großen Speisesall, klimatisiert, mehrere Poolbars, Der Küchenstil wechselt zwischen landestypisch und deutsch usw. Es ist ein reichhaltiges Buffetangebot bei allen Speisen. Getränke kann man selber zapfen und wählen zwischen Cola, Fanta, Sprite, Lemon, O-saft, Apfelsaft, Ananassaft, Multivitamin, Tropical, Mineralwasser, Wein (rot, weiß, rose), Bier. Preise sind günstig! Wir hatten All-inclusive und waren 100 % zufrieden.
Immer freundlich, das Personal an der Rezeption ist fließend mehrsprachig!!! Eine Dame namens Jenny spricht deutsch, spanisch, englsich, holländisch und französisch fließend, ich habe es gehört. Auch das übrige Personal spricht mehrere Sprachen, außer die Zimmermädchen :-) Die Zimmerreinigung ist gut, man kann nicht klagen. Es gibt einen Miniclub für Kinder, der gut besucht ist, die Animateure geben sich viel Mühe und sind sehr liebevoll. Auch abens gibt es immer Programm für kids und danach für die Erwachsenen. Tagsüber ist auch Programm! Man kann in der Anlage waschen, Ärzte gut erreichbar. mit Beschwerden geht man freundlich um, und behebt sie sofort!
Zum sauberen Strand sind es ca. 1000 m, zum Flughafen ca. 25 km. Man wird täglich nahc Wunsch im 20 min Takt kostenlos mit einem Transferbus zum Strand hingefahren und wieder abgeholt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es en masse mit Booten, man kann Trikes u. Quads mieten, Tretboote, Jetski etc. Die Einkaufsstraße ist ca. 800 m entfernt uhd bietet tahlreiche Möglichkeiten günstig einzukaufen. Mit der Linie 102 kommt man überall kostengünstig in die nächsten Orte!
In der Hotelhalle sind Internetanlagen, Telefon, Getränkeautomat, Zigarettenautomat. Draußen ist ein kleiner Supermarkt, der NICHT teuerer ist als die Supermärkte im Ort, im Gegenteil! Und sehr liebe Leute! Animation ist den ganzen Tag. Es gibt 3 Pools, Sauberkeit wird großgeschrieben, auch wenn sie mal renoviert werden müssten an einigen Stellen, aber man bemüht sich sehr! Liegestühle gibt es sehr viele, wie auch Sonnenschirme, Duschen sind es glaube ich 4-5. Es gibt einen Kinderclub, Disco meines Wissens nicht, aber mehrere im Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|